Тема 38662, сообщений: 13
Отношения/брак. Когда? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
willowsdream |
Всем здравствуйте. Собираю мнения по поводу того, когда будет благоприятный период для встречи суженого. На данный момент с весны прошлого года случаются периодические свидания или очень короткие отношения. Очень хочется встретить своего человечка, есть вариант обратиться в брачное агентство, но не знаю, стоит ли сейчас?
19.11.1988 г Калуга 4:30 по бирке. |
|
mir_tesen |
добрый день, мой друг(рожденный с вами в один день, но другого года - 86г.р.) хотел бы с вами пообщаться, оставьте почту , если есть желание) |
|
willowsdream |
Beatlomanka собака yandex.ru |
|
mir_tesen |
willowsdream, спасибо, напишет в ближ. время вам) |
|
fancy Karma chameleon |
Против Битломании (как и других фанатских склонностей) очень сложно противопоставить реального человечка) Но как общее увлечение это меня в свое время свело с одним А еще сегодня затмение, так что стоит посмотреть свои личные транзиты и дирекции. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
willowsdream |
Этому email уже 15 лет. Я его дала, чтобы никто не узнал. Битломанкой уже лет 13 не являюсь. Не делайте далекоидущих выводов из случайных фактов... |
|
fancy Karma chameleon |
willowsdream Я просто к тому, что иногда это мешает, а иногда наоборот сводит людей.
Иногда мне кажется, что некоторым Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
да ладно Вам, why so serious.
любое слово буквально воспринимается очень серьезно: буквально как личное оскорбление в чем-либо...
Рассуждал в ключе: от чего происходит...ибо последние лет 10 только в сторону ухудшение ситуация идет
Результат вирт-реальности, когда чел не чувствует эмоцию и за ведомо рассуждает, что его хотят обидеть, уязвить, унизить?
с вашим поколением
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
willowsdream |
Уважаемые участники, мне бы хотелось получить какие-либо комментарии по теме, если они у вас есть, конечно.
Информация о моем поколении, затмении, битломании — это здорово, но если я захочу, обсужу за пределами темы лично с вами.
Меня интересует конкретный вопрос.
Спасибо.
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Уважаемые участники, мне бы хотелось получить какие-либо комментарии по теме, если они у вас есть, конечно.
Информация о моем поколении, затмении, битломании — это здорово, но если я захочу, обсужу за пределами темы лично с вами.
Меня интересует конкретный вопрос.
Я уж оставил, раз молодняк нынче вообще бездарен и не способен к какому то креативу, труду и помощи
Нехай мамки вас котиков покормят, все мамкам развлечение 30-летних дитяток кормить советами и наставлениями
Ведь мамок не станет, по миру пойдете от никчемности своей
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.