Тема 38635, сообщений: 155
Насколько сильно вы чувствуете влияние неподвижных звезд? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
О Регуле и Агене не могу ничего сказать, совсем не миллионер, совсем не знаменита.
Регул,
Была нашумевшая история, в июне 17 года в г.Изюм, две девушки в прямом эфире в инсте выкладывали видео своей последней поездки на авто, приведшей к автоаварии с летальным исходом, у одной было соединение Меркурия с Регул |
|
rocketa |
В случае выхода из аспекта соответсвенно влияние ослабевает. Но если есть соединение на момент рождения, то это данность, ваш «паспорт рождения», который неизменный до конца жизни.
Aurelia
мне например сложно описать или прочувствовать звезду Сириус, у нее орб с |
|
Регул |
Aurelia
Что-то эта история мне не нравиться, что то у нее должно быть еще, что может указывать на такую славу. Знаете меркурий в моей карте управляет 6 и 8 домом. Пришел очень богатый и известный новый владелец в банк , где я работала, и закрылся банк. Могу отнести только к сильным, богатыи известным врагам это соединение в 7 доме с упр 6,8 домов. |
|
Aurelia |
rocketa,
А в чём вы видите влияние Алголь на Венеру? Искажения по функции планеты или событийно на транзитах приносит огорчения? Надо смотреть вообще на положение в гороскопе Венеры, может достаточно указаний на то, что имеете и без Алголь. |
|
Aurelia |
Регул, |
|
Liuba777 |
Регул Орбис с Регул Соединение Меркурий 16 минут, Агена Соединение МС 28 минут. Значит будет работать идеально, но при условии, там чем управляет меркурий 16 мин. нормальный орб, чтоб учитывать для этой звезды(это хорошая звезда), больше чем 20 мин. я бы не брала, не хочу говорить пока , просто есть предположения.
Ну а вообще, чтоб приколоться, я когда то сделала в Калиниградской области фирму Регул-авто, когда пришла регистрировать, тупая чиновница сказала, Вы чего так оборзели, что фирму назвали Загул- Авто. Это реальный факт, а фирма работает я её продала.
Если меркурий злой в карте, то Регул уменьшит зло.
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
А в чём вы видите влияние Алголь на Венеру? Искажения по функции планеты или событийно на транзитах приносит огорчения?
здесь очень сложный вопрос, потому что
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
может достаточно указаний на то, что имеете и без Алголь
возможно, тоже об этом думала |
|
Aurelia |
rocketa, |
|
Aurelia |
И потом вот это «не чувствую» , если орб рабочий, не всегда говорит о том, что влияния нет, человек может и считает, что нет, как и событийно, а со стороны бывает очень даже видно по проявлениям его характера, что есть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.