Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я дак зауважала pollyaris ибо прочувствовать Тайную доктрину точно не всем дано Да, верно я ещё отметил это в предыдущей теме: касательно хорошего погружения в Кастанеду
Конечно, не так глубоко как я
Но темы: практик Неделания и Контролируемой Глупости видимо прошли мимо Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс, он сможет, если ЗАХОЧЕТ. А захочет ли - вот в чем вопрос И уже тем ценен, ибо не все смогут, даже если захотят. А вообще, тема о нахождении ОБЩЕГО знаменателя, а не о борьбе личных эго и мерянии органами.
Я за философские темы и свою ставку, очевидно, сделала |
|
Galaxyalex |
Алекс, он сможет, если ЗАХОЧЕТ. А захочет ли - вот в чем вопрос Нет, тут не так Тут именно - самое главное - захотеть И даже в этом случае процесс идет очень мучительно
Он у меня то идет последние 12 лет Он ещё ни 1 не прошел
А вообще, тема о нахождении ОБЩЕГО знаменателя, а не о борьбе личных эго и мерянии органами. Ты понимаешь в чем дело - ценность его писанины тут на форуме может свести практически к нуль... потому как hE7EL - уже намекнул, я написал
и где то в той теме писал, что рано или поздно у ТС будет неплохо получаться что- то формулировать но: читать его будут бабушки и дедушки хорошо так за 60 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс, знаешь, я ведь и не читала писанины то Я больше НАМЕРЕНИЕ чувствую, а в остальном, как обычно - если время пришло и хтото созрел - прочитает и торкнет его. Если не время и чел не готов - будь хоть трижды гением - не в коня корм.
Ну ты и сам в курсе |
|
Milasha Милана |
Милана а вами я ещё позанимаюсь.. Я бы с удовольствием отказалась! Не вижу необходимости. |
|
Liuba777 |
pollyaris Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 июня 2019 (02:04) Часть 1: глазами ученых, Вот интересно каких ученых Почему астрология не прибыльное занятие? Потому что астрология есть информация. А любая информация есть религия. А любая религия живет за счет подаяний, кто сколько сможет.
Вот это бардак полный,думалка полностью не работает
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
А стремление придать им наукообразность и доказательность всего лишь следствие потребности человека объяснить самому себе непонятное. Наука и есть источник информации о непонятном в современности. А такие источники всегда возводились в ранг религии. |
|
pollyaris |
Сам же писал о Матриархате и лайк ставил под моим постом о сетевой организации об-ва и тут такой регрес Наука и есть религия первой половины матриархата. |
|
pollyaris |
А посему пока Наука будет оперировать силами и векторами, то не поймет принцип синхронизации всего во всем, а Астрология - это просто космические Часы
Но опять же повторюсь: это не проблема Астрологии и Науки в целом - это проблема людей и социума в целом Проблема нового времени, людей матриархата. Все религии являются источником информации. Наука теперь источник достоверной информации. Астрология сможет остаться источником достоверной информации? |
|
pollyaris |
В инете огромное кол-во инфы и очевидно это вызывает инфляцию Знаний и инфы в целом
Как она тогда может представлять какую то ценность? Информация является религией, ценностью, если доказана его достоверность. Блокчейн не является материальной ценностью, только информацией. Но его достоверность доказана и подтверждена каждым участником. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.