Тема 38628, сообщений: 47
Вертекс (29) |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Mary_il, |
|
vau |
Я в zet 7 лайт строю , почти все Она там в списке фиктивных планет. А коды я знаю у астероидов. Рапитвина , она похожа на державу у царя - значек имеется в виду "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
Ну значок я видела |
|
vau |
Если , не с телефона , то зет, можно скачать. скачивал на комп там облегченная версия без оплаты была. Попробуйте загуглить: zet7 скачать бесплатно щас только с зетом , работаю, не знаю в других программах
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
vau, |
|
vau |
Это, да, но чтоб знать , если надо , то можно) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
arizona |
Могу рассказать вот такую историю про вертекс. Год назад совершенно неожиданно предложили работу заграницей. Уезжала аккурат в затмение, которое было на вертексе. А в синастрии с компанией, куда пригласили на работу, было соединение моего вертекса с венерой компании. Так вот работа и вправду была очень денежная. Я и не просила у них таких денег, сами дали. Однако вскоре полезло такое г#вно со стороны начальницы, что пришлось уволиться. Не все то золото... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.