Тема 38617, сообщений: 100
Гипотеза тороидальной модели вселенной Т. Тимербулатова. |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
видите как вас понесло ))) Очень смешно как мужик с одним единственным гормоном несет как паровоз ))) Моя прiятельница медик рассказывала кучи смешных историй про мужской ПМС ))) Женщины отдыхают
Кем определено ? Вы-ли не астролог ? У вас период Сатурна и это еще не все. У Вас кризис переходного возраста: оппозиция Уран- Уран
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lelya Леля |
есть такой человек Т. Тимербулатов. родился 3 октября 1954 г в Термезе.
Не имеет физического образования. Фантазер. Обусловлено тауквадратом с вершиной на Нептун. У основания тауквадрата - марс в соединении с хироном. И уран в соединении с юпитером. Размах большой, но пустобрех.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
Vau, в фразе, которую вы придумали, вы допустили ошибку. "То что Вы ищЕте - тоже ищет Вас" |
|
vau |
Lelya Леля
Привет! О молодец! и карту посмотрели и биографию почитали - респект и уважуха!
Не имеет физического образования. Фантазер. Обусловлено тауквадратом с вершиной на Нептун. У основания тауквадрата - марс в соединении с хироном. И уран в соединении с юпитером. Размах большой, но пустобрех.
Расширим картину: селена и белая луна у него в близнецах - это говорит что у него есть доступ - к чистой информации, к чистым знаниям - он это наработал. Так же у него меркурий в соединении со стражем вечности. то о чём вещает меркурий - готово остаться в вечности без изятий и доработок. Уже Интересен сам город Термез - это древнейший город, есть версия что основан он Зороастром.
И уран в соединении с юпитером Уран - свобода Юпитер - социально принятые стандарты
Свобода от социально принятых стандартов. (как вариант) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Vau, в фразе, которую вы придумали, вы допустили ошибку. "То что Вы ищЕте - тоже ищет Вас" щас исправлю,... молодец внимательная!
согласен в моём случае через е
"На берегу моря вы и́щете красивую ракушку? На берегу моря ищи́те красивую ракушку!"
которую вы придумали не не придумал, где то увидел, мне понравилось "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Или вот еще, но уже сложнее, раз такие диспуты Алекса с глухой "стеной".
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofox98 |
коммунисты они- да- у них своя теория ))) У них даже в церкви страшно
Вам к общему развитию- исключительно в Православной РУССКОГОВОРЯЩЕЙ Церкви за границей **Постоянная всенародная депрессия и скука ** я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.