Тема 38592, сообщений: 68
Как проработать скопление планет в ненавистных рыбах? |
| Автор | Сообщение |
|
moon_fish |
fuego_fatuo, кстати, по поводу иного поприща. Плутон на МС — очень может быть. Может, при соответствующих транзитах трансформирует Вам карьеру, а может, наоборот, включится позже.
У Вас сейчас транзитная Лилит на натальной Селене в Рыбах в 1д. И именно сейчас Вы на знак Рыб жалуетесь. Символично
Сказали спасибо: 1
|
|
fuego_fatuo |
moon_fish,
про Плутон на МС слышал, что работу фиг найдешь стабильную. Впрочем так у меня и есть сейчас. Вечно какие-то перетурбации, хотя и работаю на совесть (а по-другому не могу,
А от Всегда с завистью смотрел на стеллиумных Львов или Близнецов.
А вы свои две противоборствующие стихии как-то сложили гармонично? Может что-нибудь посоветуете
|
|
moon_fish |
fuego_fatuo, у мамы Плутон с Юпитером и Селеной на МС, она всю жизнь проработала учителем. Несколько раз за всю карьеру меняла школы, когда транзитами Плутон включался, но сфера деятельности не менялась. На мой взгляд, это стабильность. А у Вас Плутон еще и в Скорпионе, в фиксированном знаке, не должно быть нестабильно, должно быть сильно и глубоко. А вот куспид 6 в Близнецах и сам Меркурий в Рыбах. Вот где движение. А Вы на каких юр. вопросах специализируетесь? Со Скорпионом это резонирует?
Что тут посоветовать)) Не плыть против течения, т.е. против себя. |
|
moon_fish |
fuego_fatuo, если хотите, напишите мне на eugenia.o@inbox.ru, расскажу долго и нудно, как уравновесила свои противоречия)) Может, на чужом на примере Вам легче будет прочувствовать. |
|
fancy Karma chameleon |
Да просто еще мало лет, чтоб прямо сразу понять и принять себя, но самое время начинать. Понятно, что хочется с места в карьер, тем более Овну.
Кстати 10домный Плутон как вулкан раньше времени не бужу, ибо "и все получится, и все завертится сначала весело, потом повесишься"
У меня тоже в 6-м
Спустя время (10 лет правда, долговато да?
Не всегда конечно приятно, когда кругом предлагается конкуренция, а ты на обочине куришь бамбук. У меня как бы тоже светила в Огне например и Асц. В Рыбах - диспозиторы светил.
Но чтоб кому-то прям завидовать и желать стать другим вместо себя - о нет!
Надо бы рыбные кач-ва в нужное русло переформатировать, но как именно - зависит от конкретного случая. Рыбы могут закосить под любой знак и подстроиться под любые условия, но надо ли вот в чем вопрос.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
moon_fish |
fuego_fatuo, еще у Вас скоро Хирон сделает оппозицию к Сатурну, а потом и до Марса с Меркурием доберётся. Если будете к себе прислушиваться, то Хирон может помочь понять, как энергии этих планет в нужное русло направить. Он буквально создаёт ситуации, которым невозможно противиться, благодаря которым приходит понимание. А вообще, конечно, вовремя Вы с Рыбами начала вопросами задаваться — Плутон утюжит Нептун в 1д. Действительно, пора меняться, не дожидаясь Хирона...
Да просто еще мало лет, чтоб прямо сразу понять и принять себя, но самое время начинать. Золотые слова!)) |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Никак не проработать. Я не понимаю, какие советы вы хотите от нас услышать. Среди нас нет психологов.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
пытаюсь казаться строже, серьезнее, увереннее в себе (работаю помощником адвоката, часто выступаю в судах, по-другому никак Не знаю ), но окружающие все равно относятся чуть свысока. При проявлении наглости теряюсь как мальчишка, а потом себя за это съедаю
fuego_fatuo, судя по описанию, АСЦ в Козероге доминирует над Солнцем в Овне. А т.к. Вы мужчина, то это для Вас очень критично и отсюда неудовлетворенность собой. Не нужно казаться Козерогом, будьте Овном, тогда и не будет внутренней неудовлетворенности собой (Солнце-эго). Ну, может еще Нептун на АСЦ свою роль играет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну и совет, из серии если ты не балерина, и сомневаешься в изящности своего танца (пародии на балет), представь, что ты все же балерина. Это избавит тебя от сомнений и неудовлетворенност.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Ну и совет, из серии если ты не балерина, и сомневаешься в изящности своего танца (пародии на балет), представь, что ты все же балерина. Это избавит тебя от сомнений и неудовлетворенност.
Apri Дипломированный астролог, я совет давал не вам и отзыв по моему совету, тем более, не у вас спрашивал. К чему такие страсти?
Вы же отказались чуть выше давать советы автору темы, поэтому ваши отзывы о чужих советах вообще никого не интересуют. Тем более меня. да и автора темы, наверняка, тоже.
А это ваша цитата, для освежения памяти. "Я не понимаю, какие советы вы хотите от нас услышать. Среди нас нет психологов."
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.