Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Надеюсь, что её просветлённость не только в этом выражается
да нет конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я так понимаю, что под работой с Телом тут понимаются исключительно экстремальные практики, изнуряющие и умерщвляющие плоть, иначе не будет тру духовного роста и помрешь старым жирным обывателем. К сожалению так, да Без риска смерти тела тут не обойтись Об этом и Д.Хуан постоянно говорил Кастанеде Воин который идет к Просветлению - должен быть готовым умереть
Поэтому тут и важна системность - чтоб Эго - загибло а Тело выжило в результате практик...Очень филигранная работа должна быть- именно что сродни перерождению гусеницы в бабочку
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
Вот-вот. "Воин", "Просветление", "духовные практики".... любите вы всё усложнять |
|
Galaxyalex |
Да Кастанеда 10 книг написал а я это ...так пописать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
так пописАть
А вы что подумали? Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
так пописАть А вы что подумали?
Смотря куда вышли...
Да и не суть это. Суть не это |
|
натлия ![]() |
""Без риска смерти тела тут не обойтись
Об этом и Д.Хуан постоянно говорил Кастанеде Воин который идет к Просветлению - должен быть готовым умереть Поэтому тут и важна системность - чтоб Эго - загибло а Тело выжило в результате практик" Ага..то то у нас пол страны на грани нищеты и голода, готовых умереть..
Это они Эго загибляют..духовно практикуются..Точно |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Духовные практики или духовный рост, без тела никак. но
под работой с Телом тут понимаются исключительно экстремальные практики, изнуряющие и умерщвляющие плоть, иначе не будет тру духовного роста и помрешь старым жирным обывателем. [Большая ухмылка] (если что я за стройность, но против насилия В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
astrofox98 |
сильнее все этой ерунды - благодетель. В том числе буддисты об этом говорят. И более того полно полных служителей Церкви живущих долго , в Святости , здравом уме и памяти . Так, что - не надо шаблонов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
это такая глупость, что худой человек более близок к духовности- просто аут вашему форуму !
Просто представьте Будду я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.