Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Norka я в личке вам написала
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, вы уверенны, что это надо говорить? Реально. Конечно надо
Это надо и мне и надеюсь Алле, чтоб было понятно - понимает ли она что такое Духовный рост или просто поменяла 1 вид мастурбации ума на другой - примерно так как поменять правую на левую руку но чтоб по новому непревычному обывателю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что духовный рост, в моем понимании, это осознание себя, выявление в себе неких странностей, то что мне портит жизнь) выявление причин и исправление их разными методиками в зависимости от обстоятельств и возможностей на данный момент. Чтобы жить, радоваться и других радовать. Я тоже, наверное, в вашем понимании обыватель, я не планирую мировой революции
я вас просил не умственные шаблоны тут выписывать а как вы заметили: "исправление их разными методиками " - какие вы методы знаете и какие используете...
ну хоть 1
чтоб я понял что вы действительно в своей жизни хоть 1 минуту занимались духовными практиками? Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Ого, спасибо столько всего, на денек лишь отлучилась. Даже не знаю кому начать отвечать. Обижаться ни на кого не обижаюсь давно, сама в шоке, ну у меня 70 часов личной терапии, это конечно не золотой стандарт проработки - от 100, но тоже немало.
Мало кому понятные вычурные, бестактные комментарии невротического юноши... как от голодных мух, постоянно отмахиваться уже как и большинству, утомительно, тем более вникать. Но видимо, это пока еще печальный тренд падения рейтинга данного форума. (Я даже вот не помню, упустила момент когда, в каком году сей трабл произошел?) Большое спасибо еще раз откликнувшимся профи.
Татьяна М, насчет дочки... Ну, так уж сложилось. Когда я внезапно потеряла мать, в тот ужасный год мне не до конфиденциальности было, да и далека я была от психологии. Но знаете, я не жалею. Она сегодня студентка, и очень мудра, взросла, отвественна не по годам. Да, есть нюанс, ей скучновато с ровесниками, выбирает подруг постарше. Большой травматики пока не вижу, но если что- мой психоаналитик лучший в регионе, возьмет ее охотно думаю, тем более козырь-знает Чья дочь, в половину кол-во сессий можно сократить, ведь матерям в терапии посвящается львиная доля так или иначе.. Психотерапия никогда и никому лишней не бывает. Знаете, у меня большой перекос видимо вышел от того, что мать позиционировала себя этаким "рулевым", главным и важным, с большим весом и ассексуальным стилем, главной и старшей, никогда не было доверительного общения, на равных и пр. от того много накосячено в жизни. Я всегда говорила себе что у меня Так не будет, и вот итог-мы лучшие преданные подруги, да, секретов практически нет, ну в рамках разумного конечно. Мы настолько "сестрински" близки ментально и даже физически, что разница в возрасте почти не видна, (видимо, ментал таки тянет физику?) это привычно забавляет нас на людях, она уже сама старается не окликивать меня "ма", дабы не погружать людей каждый раз в привычный шок математических вычислений теоретически доступного моего детородного возраста и пр. ну, здесь я еще конечно своей восх. |
|
Татьяна М |
Алекс что тебя так раскачало??? От безумной надежды до горького разочарования
- несколько минут, и в нескольких темах Узбагойся! Ты нам нужен, желательно, в состоянии душевного равновесия. Есть снайперы и есть скорострелы, последние имеют право на пристрелку. |
|
Eka |
Милаша, надеюсь, Ваша подруга проработала многое с годами? Я ведь тоже в этом плане не унываю пока. Ну а при Лилит в Овен может быть страсть и помешанность на силе. Вполне можно найти применение, а не проблемы не знаю, я никогда не была помешана на силе, на ней была помешана моя мать. И я напротив, закрывала это в себе. Хоть мой психоаналитик считал, что у меня это ушло в преследование секс. власти над мужчинами, как откат, поскольку та закрывала и подавляла свою и мою сексуальность, хоть я этого вовсе в себе не наблюдаю, даже скорее нонсенс (я вижу себя слабой, даже Очень слабой, год отчаянно боролась с его помощью с секс. зависимостью) ну может, ему виднее.. |
|
Galaxyalex |
Мало кому понятные вычурные, бестактные комментарии невротического юноши...
Спасибо Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
что тебя так раскачало??? От безумной надежды до горького разочарования - несколько минут, и в нескольких темах
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Eka
Конечно, мы и наши дети не зря друг друга нашли, и все так и задумано Провидением
И спасибо Вам за откровенный пост, и тему, и предыдущие темы Они слишком рано становятся взрослыми, поначалу им это интересно и нравится. Но потом, совсем невовремя, начнет играть детство. И это проблема, которую потом придется решать их мужьям (вряд ли справятся) и их детям (а им придется). И вот это как раз и есть карма рода, когда ты вынужден играть чужую, несвойственную твоему возрасту/положению роль.
Моя дочь с таким же крестом на плечах, потому делюсь и своей болью/виной тоже. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Galaxyalex какие вы методы знаете и какие используете... ну хоть 1 [Улыбочка] напишите из обывательских - погулять, убраться и приготовить. из других, такая зарисовка: мы с вами встречались в прошлой жизни перед глобальным катаклизмом и беседовали на похожие темы, помните? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.