Тема 38579, сообщений: 25
Соединение Лилит с Плутоном в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Всем доброго дня. Черная Луна в точном соединении с Плутоном партнёра работает, как считаете? В синастрии много всего намешано и понятно, но этот аспект не пойму, рабочий или нет.
Был партнер с |
|
Milasha Милана |
Синица
У моего пластического хирурга
У меня
Ну и она наверно с
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Милана, спасибо Чувствуете ли вы своим Плутоном некоторую кармичность происходящего? Что выбрали именно этого доктора, глаза в глаза и доверились в столь непростом вопросе. Тянет ли в черную дыру Лилит, отдавать и не оглядываться. Или все просто, по- бытовому? |
|
натлия ![]() |
Вот мне тоже этот аспект интересен, но в чистом значении, без включения личных планет, сколько шарюсь по форумам, смотрю ,что люди пишут, но везде у рассказчиков лички рядом.. Пока для меня не понятно - как..то, что дают интерпретации, которые встречаются в статьях, странноватые ,т.к то что описывают синастрически, у хозяина плутона ,так или иначе должно иметь отношение к личности, иначе ,все описываемое о коллективной энергии ,не понятно в частности..
|
|
Milasha Милана |
Я ничего особенного не чувствую. Врач мне понравилась. А кармичность видимо точно есть. Её Тянет ли в черную дыру Лилит, отдавать и не оглядываться. Или все просто, по- бытовому? Наверно вариант "по-бытовому" ближе. Я никаких чёрных дыр не ощущала.
|
|
Синица Синица |
Натлия, я вот подумала, что |
|
натлия ![]() |
У Милану на плутоне луна, куда встаёт Лилит доктора.. . У меня Луна Соединение Плутон , Вариант не чистый, т.к личка..личная планета луна, ей можно почувствовать..скорее тут она и плящет , и передаёт .. А вот интересен чистый вариант.. Вот о чем я.. |
|
Milasha Милана |
Критичны и придирчивый поиск идеала - это, наверно, хорошо. Но как принять участие без личного участия?
У нас одна секретарша была с |
|
Синица Синица |
Милана, Натлия
У меня тоже
А чистота эксперимента мне тоже интересна, именно такой аспект сейчас зацепил, не считая трина и секстиля от Плутона с большим орбисом. Немного торкает, но там Плутон, без привязки Лилит, а вот взаимные притяжения непонятны. В литературе не освещают этот аспект, т.к. планета высшая и точка фиктивная, народа больше интересует классика. Но у меня уже было по его Нептуну моя Лилит, там чувствовалось неизбежное, глубокое, тянущее. |
|
натлия ![]() |
Ну, вот у меня 2 варианта есть, один из вариантов мне понятен и проявления, второй нет..
1. Натальное
Где плутона садится на мою
2. Натальное
Садясь мне на Лилит , имеется только квадрат от
Вот как работает 2 вариант ,мне совсем не понятен.. При том что 1 вариант, абсолютно навязчивое прилюдное желание обладать полностью, в полном смысле этого ( обладателя плутона) который и действием , и словом, и поведением, и красочным описанием( оценивая меня), и взглядами, ,красноречиво проявлено в мою сторону. И это такой крутеж и пляски во круг меня, т.к полагаю, бессознательно транслируются, при взаимодействии. Только в силу того, что осознаю пляски, настораживаюсь и не взаимодействуют, держусь в стороне( не ко мне это). Но, если бы только ( это было мне нужно, был бы внутренний запрос и потребность), то появлялась бы чаще в поле зрения, наслаждаясь, удовлетворяла, и отжирала бы львиную долю энергии у обладателя плутона. Намеренно провоцируя и манипулируя ентим..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.