Тема 38578, сообщений: 32
Наступающий соляр с углами в натальных углах |
| Автор | Сообщение |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
А у меня в прошлом соляре тоже был Юпитер на асценденте, в 6 начала в Скорпионе.
У меня углы очень работают солярные.Поэтому и пытаюсь прояснить где будут работать Солнце, Юпитер и Венера соляра. Вообще соляр сам по себе, даже без наложения на натал даёт много информации. Сначала смотрю его. Потом накладываю. |
|
Ну и я всё-таки урду на ДР, похоже.
А у Вас точно недавние события не вписываются в текущий соляр? У меня как-то обычно раньше не начинает работать он. Всегда в текущем есть указания на события. |
|
Пранаяма |
А у Вас точно недавние события не вписываются в текущий соляр? У меня как-то обычно раньше не начинает работать он. Всегда в текущем есть указания на события.
Ну не знаю)) Судите сами. пакет молока вытек ВЕСЬ в сумке, намочило все, в т.ч. и новый айфон......он почти умер....сегодня станет ясно это. + мелкие, но неожиданные вложения в машину + обостение войны с соседями, которые в неадеквате.
кмк, это как раз
А.....авария с молоком случилась, когда транзитное
И по Вашему описанию у нас с Вами похожи и прошлые соляры)) Удивительно))
А убегать от
А еще мне любопытна точная |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Andromeda74,
У меня в прошлом году тоже был Было интересно Но не для форума
|
|
Пранаяма |
т.ч. и новый айфон......он почти умер....сегодня станет ясно это. Умер.....совсем и бесповоротно((( |
|
Пранаяма,
Если похожи и прошлые, то Марс с НУ должен быть в 3 доме соляра. Это как раз похоже на его проделки. Какие аспекты он у Вас делает? У меня он делает
А эта самая оппозиция меня вот тоже мучает сильно с интерпретацией. Ничего придумать не могу, кроме страшилок.
Кстати, перелет мой попадает точно на большой крест |
|
Deva,
Соединение с Вашей Луной - большой плюс для общения, понимание друг друга происходит на естественном уровне.
По поводу натала согласна. А вот с соляром всё-таки не уверена. У меня иногда бывало по планете недалеко от куспида следующего дома - работало только на следующий. Но чаще было не в угловых домах. На углах, если и было, то 1-2° орб. Понятно, что в этом случае планета уже в угловом доме, фактически. Поэтому и решила создать тему, что в первый раз такой неопределенный соляр, кроме вопросов 6-8-12 домов. Там все чётко, как раз, к сожалению.
Если благополучно доберусь до Кипра и обратно (билеты уже взяла), то проверю - что больше сработает. |
|
Пранаяма,
Умер.....совсем и бесповоротно(((
А Марс в нашем |
|
Пранаяма |
Пранаяма, Если похожи и прошлые, то Марс с НУ должен быть в 3 доме соляра. Это как раз похоже на его проделки. Какие аспекты он у Вас делает? Да, в 3-м, в проекции на 10 дом натала.
делает трин к
в натале
Т.е. Вы считаете, что это оно? |
|
Я бы сказала, что "оно". Для Плутона мелковато как-то |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.