Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Так транссатурновые давно открыты - карты на руках
Открыты то они открыты, но тела наши не сильно ушли от первобытных племен. именно из-за этого непонимания такой бардак твориться в социуме...от не понимания
Великая Французская - после открытия
Да, мы жить стали намного дольше и качественнее, а вот тела наши не поспевают Так что я уверен, что после нынешнего отказа мужчин быть папами ( а это уже повсеместно наблюдается) последует и женское осознание, что пора заканчивать с неправильным отношением к воспитанию детей... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Скользкая это хрень - изменения в Сознании. Для тех, кто не готов, чревато. А не готовых много. Неготовых много, потому как акцент ещё у большинства стоит на физическом плане... А это в свою очередь результат неправильного воспитания их родителями...
Устраним этих нерадивых родителей - мир заиграет другими красками Европа будет Свободной!!!
|
|
Elise |
"Потому как мое убеждение что трудится - должны дети и подлростки а чем старше чел тем больше должен отдыхать"
Не знаю - я то самое поколение
А не нужно смотреть аспекты поколения родителей - так ведь надежнее? |
|
Norka |
последнее советское поколение трудом и воспитывали - выходные работа на дачах; летом деревня; весь год советская школа/ почти армия + домашняя работа///
Вот что-то подобное я и наблюдала
Может, просто повезло |
|
Galaxyalex |
Может, просто повезло Да, повезло, очевидно
Либо вы просто не разобрались где действительно труд и вджобывание как в средние века было...когда детство - было очень неприятной порой, ибо ты уязвим и не представляешь ценности ещё.. Бывало, суверен какой едет по деревне на лошади - задавил 2-3 малышей ну и Бог с ними... бабы новых нарожают
А вот вырос ты, состоялся как Личность - тогда ты и ценность представляешь и младший пикнуть не мог поперек твоего слова - иначе плети и убить могли во время воспитательного процесса Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
как в средние века было...
Кто там был, тот пусть и судит... |
|
Татьяна М |
Алекс, приветстолет
А представляешь, ведь этот переворот от приоритета старших в роду на приоритет малышей произошел на наших глазах. Вот у меня отец (дай Б-г ему здоровья и долгих лет)
Так и жизнь прошла, между сменой парадигмы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Кто там был, тот пусть и судит...
Нам не судить надо а брать пример ...не зря же уроки истории в школе проходят
или трояк вымучил у Училки Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
любит порассуждать на тему: когда я был ребенком, лучший кусок отдавался отцу-добытчику, т.к. от его силы зависела выживаемость всей семьи. А теперь Вот именно...конечно, не на наших глазах.. Процесс пошел чуть раньше - я уже писал....
Но в том то и дело, что это об-во глубко - больное и нежизнеспособное и прикол в т ом что коюк - такому об-ву тоже придет на наших глазах
Самое интересное, что в сети то там то сям даже появляются иногда видюшечки тип гладиаторских боев детей и подростков Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.