Тема 38545, сообщений: 181
Мужская самооценка (уверенность в себе) |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Так вот, по отношению к трем перечисленным персонажам лично я фальши не чувствую.
sl05
Сказали спасибо: 1
|
|
sl05 |
Все-таки, видимо, не все так просто. Может быть, имеет значение, в каком доме располагаются Солнце и Марс. По идее в 1 и 5 домах они должны оказывать самое благотворное влияние на данный вид самооценки (если нет повреждений, наверное).
Перепелка, ну, не будем спорить тогда) |
|
Альрауне ![]() |
Перепёлка + 100500
Мы не можем знать о том, как человек на самом деле себя ощущает, может действительно он пытается доказать что-то себе и окружающим. Да и почему у
Поражение |
|
sl05 |
Альрауне, я не писал про комплексы, в деве Солнце нейтрально (как и в рыбах). А мы же ищем места, где искомые планеты дают "мужское преимущество". |
|
Перепелка |
Альрауне, я не писал про комплексы, в деве Солнце нейтрально (как и в рыбах). А мы же ищем места, где искомые планеты дают "мужское преимущество".
sl05
|
|
Синица Синица |
Молодой мужчина, |
|
Васюта |
смотрите лучше на свою венеру, если именно так интерпретируете самооценку
|
|
fancy Karma chameleon |
Самооценка она по сути тем и ценна, что САМО. Все остальное можно накачать и сбить теми или иными способами. Приоритетно Солнце я думаю. А там уж относительно чего эта оценка. Все 12 домов свой ракурс дадут и аспекты - нюансы.
Но конечно теория альфа-самца тут как бы не к месту. К тому же зависимость обратная - не уверенность в себе дает большое кол-во партнеров, а большое кол-во партнеров кому-то может поднять самооценку. Более того - для многих это прямо таки потребность-необходимость. Слышала например от некоторых подруг, что даже при наличии любимого парня им важно видеть на себе мужские взгляды, слышать комплименты. Солнца кстати у них огненные. Ну это я к тому, что это еще и не только сугубо мужское кач-во.
А Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
смотрите лучше на свою венеру, если именно так интерпретируете самооценку Во, первый здравый пост в теме... наводящий на правильные размышления
ну не считая моих постов Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Самооценка она по сути тем и ценна, что САМО. Все остальное можно накачать и сбить теми или иными способами. А вот и 2-ой здравый пост
Но
Приоритетно Солнце я думаю. Нет, не правильно думаешь
самооценка - это элементы Причем тут тоже есть различия
Может быть 2-ой -дом никакущий а Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.