Тема 38543, сообщений: 12
Как связать 3 и 4 дом при выборе професии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте , В общем решил изменить сферу деятельности . Работал в разных сферах , от стройки , колл-центра до сферы поиска персонала.Все хорошо , но вот морального и финансового удовлетворение это не приносит. Думал и дальше покапаться в своей карте и найти связки. Упр. 1 в 3 - да , люблю инфо , короткие поездки,велик , машина.
Упр.2 в 3 - в школе перепродовавал мобильники, в общем друзья говорят что легко продам что-то. Упр. и соупр.6 в 4 , так же марс в 6 - работа на стройке , физически работать так уже не хочу. Упр.10 опять в 3 - взлетов в карьере в этой сфере вроде не было.
Юпитер в 7 - образавание юридическое , но по професии работать желание нету
Как связать 3 и 4 дом в выборе деятельности? 3 дом - информация , короткие поездки ,транспорт ,школа .... 4 дом - недвижимость , земля. Может что-то связанное с риэлторством? -Продавать какую-та инфо -Открыть школу?
Юпитер сильная планета в карте ( жена поддерживает меня Солнце в 4 сильное - опять же что-то связанное с недвижимостью.
Сфера продаж мне нравиться , во 2 доме кроме парса фортуны и кету ничего нету (( Надо стремиться в 8 , к овну - свое дело ?
3 дом - писать не очень получается , это наверное из-за падшей луны и изгнаной венеры, хотя меркурий вроде ничего. 4 дом - там кроме солнца еще сатурн и уран что тоже не есть очень гуд.
В общем может у вас есть еще какие варианты.
30.11.1986 , 00:12 , Кишинев
Спасибо. все возможно !
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Может что-то связанное с риэлторством? С ним именно: втюхивание недвижимой собственности всеми правдами и неправдами. Последнее ("неправдами") более предпочтительно для повышения продаж и финансовой отдачи.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
N55 |
во 2 доме ... кету Значит Северный лунный узел в 8 доме. Судьба будет "подбрасывать" сюжеты, возможности, открывать пути по 8 дому, особенно хорошо будет понятно при прохождении так же транзитного Сатурна по 8 дому. Советую проанализировать. Это может быть напрямую связано с профессий, хотя не всегда. |
|
mir_tesen |
Торговым представителем не пробовали работать?
Работа, предполагающая фактор командировок по стране - очень в тему с Вашей картой |
|
Денис Караваев С ним именно: втюхивание недвижимой собственности всеми правдами и неправдами.
Спасибо, да, это возможно , но хотелось бы еще пару вариантов.
N55 Значит Северный лунный узел в 8 доме...особенно хорошо будет понятно при прохождении так же транзитного Сатурна по 8 дому.
Сатурн и в правду в прогностике у меня работает хорошо , потомучто угловой и с аспектами , но вот в 8 доме зайдет к 2025.И что ожидать от 8 дома - работа с кредитами?Военное дело ?
mir_tesen Торговым представителем не пробовали работать?
Не пробывал , но думаю показателей для торговли маловато - пустой 2 дом (кроме кету) , управитель 2-го не эссенциальный.Хотя упр. 1-ого он и упр.2-ого- это плюс ,но все равно думаю показателей маловато. все возможно !
|
|
lesha777 |
Имеюццо крутые градусы для эмигрэйшн, почему б не грызть гранитт где-нибудь подальше от падшего |
|
lesha777 Имеюццо крутые градусы для эмигрэйшн, почему б не грызть гранитт где-нибудь подальше от падшего Юпитер Большая ухмылка
Может вы имели в виду не подальше , а приблизить наоборот мой юпитер в обители Вроде Юго-Запад должен подойти для Юпитера.
А какие это крутые градусы для эмигрэйшн вы имеете в виду ? все возможно !
|
|
lesha777 |
20 |
|
Альрауне ![]() |
Оба управителя 10 - и |
|
Julianna ![]() |
Поддерживаю многие вышеупомянутые комментарии, продажи в кредит, риэлторство - в это войдёт ипотечное кредитование, оформление аренды недвижимости - всё это и с юридическими аспектами пересекается, ещё мне кажется продажи туров, путешествий, так как связь с юпитером имеется, плюс люди вокруг вас судя по 7 дому иностранного происхождения или издалека, всё вышеперечисленное вы сможете им предложить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.