Тема 38534, сообщений: 9
Хорар. Потеря документа. |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Добрый день и с праздником! Форумчане, помогите понять,стоит смысл искать или нет (если выронила вне дома). Вопрос звучит так: где проездной? 28.04.19 8:08 Москва. Управитель АС и 2 дома Луна в Водолее в 9 д идёт на секстиль к Юпитеру в 6 д. Венера в Овне в расходящемся аспекте с Хироном. Меркурий тоже в Овне в 11 д в сход.секстиле с Марсом в Близнецах из 12го. Окончание дела: У 4 дома Солнце в Тельце разошлось с Ураном в 11д. И упр.включенного знака опять Мерк в Овне в секстиле с загадочным Марсом из 12го. Не могу вывести итоги. |
|
HelenK |
Управитель 2 дома и потерянной вещи
У |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
HelenK, спасибо за отклик! Я склоняюсь к тому,что обронила по дороге и кто-то подобрал (потому далеко от владельца). Но была ещё надежда на секстиль к благодетелю сильному Юпитеру в Стрельце в 6 д. Что только в данном случае может 6 дом означать |
|
vau |
упр 3-го дома солнце - он же проездной документ в 11 доме - в неожиданном месте . в тельце. или на видном месте или ну не знаю что у нас телец?
солнце деает первое соединение с марсом - если найдёт то найдёт военный например, когда солнце или луна сделают с марсом аспект или соединенеие. марс упр 1 домом . неожиданно произойдёт или как то связано будет с электричеством или бытовой техникой.
но марс в 12 доме , доме окончания завершения. ну... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
HelenK |
упр 3-го дома солнце - он же проездной документ Вопрос про потерянные вещи и их нахождение обычно все же решается исходя из 2 дома. Либо из производного 2 дома, если мы спрашиваем например "где кошелек сестры". |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
HelenK, не факт: в случаях с бумазюльками и Меркурий согласно своей природе может получить сигнификацию. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Vau, спасибо ,что посмотрели. Наверно,кто-то подобрал и ездит). Итог: не нашелся. |
|
vau |
Наверно,кто-то подобрал и ездит). отлично - помогли тому кто нуждался больше вашего) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Да я тоже думаю,что всё неспроста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.