Тема 38530, сообщений: 21
Синастрические соединения Лилит и чувство меры |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Милана,
Благодаря вам я только что прочитала про градус моей Лилит Удивительно! Этот градус точно и кратко описывает весь мой гороскоп, всю мою жизнь и мой внутренний мир, и даже можно не смотреть остальную карту.
А как у вас? |
|
Синица Синица |
Автор, простите, я со своим вопросом. А если точное соединение Лилит и Плутона, то страшилка действует? И Лилит с Парсом Фортуны? |
|
VeraR |
Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету"
Ещё бы знать что это означает на нормальном языке |
|
л.шмидт |
Мой
мы просто начинаем брать брать брать и не можем остановиться Если вы адекватные взрослые люди, то остановитесь. Должны понимать, что брать-отдавать в этом мире в порядке вещей. Тем более в семейных отношениях.
|
|
Milasha Милана |
А как у вас?
Незнаю. Мне просто красиво. Белые цветы в полях ночью при свете Луны. Это как в ночном клубе - белые одежды ярче всего светятся
Ещё бы знать что это означает на нормальном языке А зачем?! Пусть обладатели
то страшилка действует? я у себя страшилки в голове ощущала при транзитном аспекте
|
|
Milasha Милана |
Если вы адекватные взрослые люди
л.шмидт
О чем вы? Здесь чудеса, здесь Леший бродит! |
|
VeraR |
л.шмидт, Спасибо за пример
Как вы ощущаете
А может быть муж проявляет рядом с вами какую то особую активность ? Хотя по 8 дому активность может быть одна только, в м/ж синастрии |
|
л.шмидт |
Хотя по 8 дому активность может быть одна только, в м/ж синастрии Почему одна? Вы не догадываетесь об остальных проявления 8 Дома? Финансовая поддержка, поддержка в каких-то экстремальных ситуациях и т.д. А насчёт секса, не думаю, что муж был как-то активен по-другому с моими предшественницами. |
|
VeraR |
Финансовая поддержка, поддержка в каких-то экстремальных ситуациях и т.
То есть это
А как если не секрет проявляют себя здесь крайности |
|
л.шмидт |
То есть это [Соединение] в основном (или конкретно в вашем случае) включается в экстремальных ситуациях и там где есть тема фин поддержки?
конкретно в моём. Ведь
А как если не секрет проявляют себя здесь крайности [Лилит] ?
Не знаю. Теоретически
Думаю, что это также была несколько лет работа мужа по всему миру (у него |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.