Тема 38522, сообщений: 63
Люди с натальным соединением Плутона,Сатурна и Прозерпины в оппозиции к Луне - какие вы? |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Да, соглашусь всё таки это уже надо
Знаю одну с таким положением и |
|
Milasha Милана |
Телячьи нежности опять, на мой взгляд, тема |
|
Альрауне ![]() |
Ещё один вопрос по теме:
Если одновременно связана аспектами с и эмоциональные привязанности идут по (крепкие) или по ( нестабильные)? Или могут меняться от к и обратно, в зависимости от настроения?
Полазила я по базе, сразу так не пришел никто на ум, в ближайшем окружении нет людей с такими
Еще бывает такая фишка- человек может отыгрываться на других, в стиле "меня не пожалели, и я не пожалею". |
|
VeraR |
Альрауне, Благодарю Возможно, именно поэтому многие ,у кого подобные связи планет так эксперементируют со своим внешним видом - получается это такая защитная реакция на опасности внешнего мира. |
|
Milasha Милана |
Звучит как-то так "Кто это вам сказал, что у вас все в порядке? Вам по гороскопу не положено!"
А вообще конечно случаются в жизни ситуации, которые фрустрируют примерно так: Судьба разбитая в дугу, Закрыта на засов железный Я от нее не побегу Да потому что бесполезно!
Только вот что теперь - не жить что-ли |
|
VeraR |
Жить конечно, Просто такие люди - с сильным характером обычно, поэтому и способны справится с чем то, что другим не под силу. |
|
Milasha Милана |
Да я бы и не сказала, что у меня прям какие-то тяжелые ситуации. Больше сама иной раз накручиваю. Может это какая-нибудь встроенная тяга к страдашкам)) саму иногда бесит. |
|
VeraR |
Может быть и тяга,потребность в сильных эмоциях просто. |
|
Milasha Милана |
Может быть и тяга,потребность в сильных эмоциях просто. может и так..
Нет у меня в окружении ни готов, ни эмо всяких))) Нашла в базе одного татуированного. Но он и наркотики вроде употреблял и торговал ими. Незнаю как на теле, но летом в шортах ходил - ноги все в татуировках.
У знакомой пирсинг на пупе)))
Сейчас вспомнила. В спортзал со мной девченка ходит. Волосы в хвостик собирает, а под хвостиком все выбрито. В ушах огромные дыры, какое-то черное кольцо в дыру вставлено - диаметром 1см наверно. Но ей и 30, думаю, нет. |
|
astrofox98 |
у меня сильно аспектировано соединение Луна Плутон в Деве в 8 доме
я честно говоря задолбалась от этой жизни... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.