Тема 38466, сообщений: 7
Проф массажист |
| Автор | Сообщение |
|
Cactus |
Добрый день, мож кто подскажет... Девушка хочет пойти учиться на массажиста с энергиями. Там образы приходят и массажисту и клиенту... Но у неё ретро марс в скорпионе... |
|
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте,я массажист,психолог,работаю с энергиями,имею МС в
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
По ее аспектам и планетам данные на энергетику есть Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Если вам интересно,можете почитать мои темы,там разбор моей карты с профессиональным реализации и как раз про массаж и энергии кое что есть
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Cactus |
|
|
Cactus |
Да, ей и на надо с энергией работать. |
|
Барашка Скорпиоша |
Вы знаете,не смогу дать исчерпывающий ответ по карте,думаю ей лучше обратиться к специалисту,так как на оси медицины южный узел в 6 доме,сам 6 дом выражен,и может дать профессию медицинскую,но быть ли с южным узлом в6 доме массажистом,спорный вопрос,у меня узел во 2восходящий,мне энергии хватает,а вот с южным в 6 могут быть ограничения,если на вскидку стеллиум в скорпионе есть,6 дом с планетами управляющая 10 домом и 6 в 6 и 7 Нептун юпитер,работа с пациентами пошла бы,но вот подробно ищите астрологов практикующих,я так любитель Каждый сам строит свою жизнь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.