Тема 38411, сообщений: 11
Удивительная синастрия! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Познакомилась на общей тусовке с парнем, ну, как и со всеми ее членами, ничего личного. Решила проверить совместимость и была поражена, сколько соединений там и как задействованы светила. Посудите сами:
Его
Его
Его
Его
Мой асц
Его
Его
В общем, удивительно для меня, но никаких романтических отношений между нами нет, я не влюблена в него, и он в меня, но как человек вызывает большую симпатию.
Интересно, может, это со временем может перерасти во что-то большее, способствует ли этому синастрия?
Выразили несогласие: 3
|
|
Aurelia |
aquatoria26,
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Если ожидания 7 дома не выполняются, интереса и не будет. Просто сделать синастрию с чужой космограммой - этого мало, это всего лишь одна из синастрических техник и не самая информативная. Как взаимодействуют планеты как управители, как элементы домов? Есть ли рецепция управителей Asc? Не зная этого, вся "синастрия" превращается в девичьи забавы, лучше уж сапог через забор кидать на Святки, ей Богу |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
может, это со временем может перерасти во что-то большее, способствует ли этому синастрия? Способствует, но не является прямым свидетельством: отношения могут развиваться как в сторону сближения, так и равноценно напротив. Т.е. синастрия - лишь потенциал взаимодействия пары, характер этого взаимодействия (конфликтный или бесконфликтный), но далеко не факт того, что отношения промеж этими людьми будут иметь место. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Eka |
Да, хороший потенциал. Попробуйте
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Аспекты планет - самое важное. Их чувствуешь всегда. Но его Луна в соединении с Вашим Сатурном... Это очень портит такую замечательную синастрия.
Если сейчас начнутся разговоры про 7-й дом и т.д., я хочу сказать, что в любой компании если у мужчины Луна в Козероге, он сразу на меня реагирует, т.е. на мое солнце в Козероге, "падает и укладывается в штабеля", и да, я замужем за одним почти 20 лет, а за них за всех не вышла и не выйду))), но реакция на аспекты планет у людей есть, особенно если это светила, и чувствуется сразу: комфортно рядом, ничем не обусловленная симпатия и т.д. Если и 7-й дом задействован, то вероятен Загс, но тоже не всегда, ведь 7-й дом может быть поражен, наталы проблемные... В итоге даже если по 7-му соответствие всем ожиданиям, 100 процентной гарантии никогда нет. |
|
Enchanting |
aquatoria26
А как вы узнали время рождения незнакомого человека, что космограмму смогли построить?! |
|
Julsi |
Это что трудно в шутку спросить в компании? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
если у мужчины Луна в Козероге, он сразу на меня реагирует, т.е. на мое солнце в Козероге, "падает и укладывается в штабеля", и да, я замужем за одним почти 20 лет, а за них за всех не вышла и не выйду)))
Julsi
но в своей карте
Автор,у вас как в карте с положением своего Солнца и Луны? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Enchanting |
Julsi
Не трудно, конечно, но обычно люди говорят др а не часы и минуты))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.