Тема 38282, сообщений: 47
Эпоха Водолея и Постмодерн |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Сергея Кургиняна
Я от ракручивающегося Кургиняна засыпаю Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Pers13 |
Galaxyalex, и какое отношение эта тема имеет к Астрологии? На мой взгляд, это тема для Окулесицы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, и какое отношение эта тема имеет к Астрологии? Опять 25...да вы замучали ...форум не только астрологический но и эзотерический в целом... Изучаем будущее и социальное в том числе Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Galaxyalex. Ну у нас сейчас ТВ, но все равно в тему особенно Кургиняна, Соловьева и т.д
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Тема не о конкретных личностях а Постмодерне... Просто он удачно сформулировал Но там как примеры динозавров боящихся постмодерна я ещё привел разных в других странах..
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Таня вот вроде поняла что-то... Ну она вообще смышленая девушка...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Так перводомные Уранисты и с личными в Водолее уже давно в этой эпохе, с рождения
А те кто далеки от Galaxyalex
Зачем вам это, человеку далекому от
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Так перводомные Уранисты и с личными в Водолее уже давно в этой эпохе, с рождения не совсем...не согласен с этим тезисом Мы живем в согласованной реальности и наши планеты работают ровно на столько на сколько позволяет Социум....
Зачем вам это, человеку далекому от
что кому то ещё не известно что у меня Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну что где комментарии то? Такая тема интересная...
Молодежь, ау? вы где? Интересно бы было послушать как молодежи представляются эти дедушки, которые не могут осознать принципов постмодерна и как в нем жить? Европа будет Свободной!!!
|
|
Мы ждем когда Великий и просветленный Алекс научит нас как жить, как думать и чего хотеть. О Мудрейший из всех существующих мудрецов, просвети нас!
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.