Тема 38281, сообщений: 23
Жажда адреналина ! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, но вроде бы никаких аспектов не имеет напряженных А причем тут аспекты?
Это тема вашего
Если вы не будите выполнять его указания то он быстро вас накажет... А
А вы с парашютом к нему?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
happy32 |
управитель асц |
|
Galaxyalex |
Но у меня и в 8
Ха ха...у многих странное представление о
Например, вашу смерть покажут в вечерних новостях
Европа будет Свободной!!!
|
|
Linjo657890 |
Galaxyalex, спасибо, утешили
Просто я думала может
Неужели все таки придется отказаться от этой затеи
Да и думала |
|
Linjo657890 |
Наверное стоит еще рассматривать каким домом управляет |
|
Альрауне ![]() |
Интересный такой "экстрим" - сначала получить заверения о том, что все будет хорошо, а потом - ну ок, теперь можно рисковать
|
|
Galaxyalex |
дает мне такую тягу к экстриму,жажду адреналина.
Нет, дает управитель Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Что скажете по поводу моей карты ? Не противопоказан ли мне экстремальный вид спорта , главное ,чтоб не в лепешку,а синяки пройдут
не очень, иначе бы уже занимались. Сложно сказать сходу (как я люблю в формате форума
- из "экстрима": лучше водный, и-или культурно организованный квест-игра ПОД экстрим в команде, так "поддерживаются" ваши показатели здоровья - мерк в изгнании, диспозитор
- реальные тачки, гонки - кхм, больше сомнений, тк
- из полётных... Ну.. понимаю что хочется, но... Я б оттолкнулась от
есть люди можно сказать "в рубашке родились",из любой экстремальной ситуации выходят целые и невридимые,
Я такая, со знаком минус - в реально опасных для жизни, типа спорт в юности, нападения по у1 Кстати готовность можно проверить на линии рук. Если линия жизни хотя бы на левой начинается над линией ума, то потенциал есть.
Пробовала аэро-трубу (профессионал катал на себе бесплатно), воздушный шар (трогала верхушки деревьев, рулила, когда у 2го в корзине был приступ паники), руфинг, мотоциклы сама тихонько, но без защиты, и на полной катали другие, ночные игры, больнючий спорт. Хочу подобраться к самолетам.
Без последствий, чудом, но удовольствие было сомнительным. Ради 3 секунд свободного полета и так себе последующих ощущений. Есть люди разного интенсива вибраций. Некоторым вызов бесстрашию показан, "нормальнее", чем болото полного комфорта, или скажем так комфорт души и здоровая жизнь требует скоростей.
Любая эта "рубашка" - это спокойное отношение к смерти, как усвоение (8й), желание жить, готовность без идиотизма. И хорошая реакция. До тех пор, пока вы хотите переложить ответственность - ээ ну не очень звоночек, хотя у вас так и есть по смыслу, что авторитет и ответственность от других поддерживает
Альрауне Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lelya Леля |
для марса в овне и сатурна в 8 прыжки с парашютом - детский сад. что ж вы трусливая такая, что вопрос задаете на форуме? луна нас асц? |
|
Liuba777 |
Linjo657890 Вт и хотелось бы поговорить о том ,что есть люди можно сказать "в рубашке родились",из любой экстремальной ситуации выходят целые и невридимые,а другим вообще лучше во все это нос свой не совать Не знаю Нет у Вас никакой рубашки, включатся прогностические карты и все. Сами посмотрите сколько раз у Вас негативно связан 5 с 8, 5-это хобби игра, 8-дом смерти. Это при полной формуле укороченной жизни. Человек в Вашем возрасте идет по самому негативному сценарию,на который указывает карта,иногда(всегда) требуется включение черепка, чтоб жизнь оказалась не бессмысленной. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.