Тема 38199, сообщений: 57
Парачка оппозиции. Когда закончится этот ад ? |
| Автор | Сообщение |
|
hE7EL ![]() |
Milasha
...А Рыбы вполне могут быть в тельняшках. Почему нет... Желаемое за действительное?) "Тельняшки" подразумевают Силу Духа и Мужество, а для Рыбок (в основной массе) это слишком сложно, они косяками плавать предпочитают. Бывают исключения, но это большая редкость.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
hE7EL Желаемое за действительное?)
Тогда уж действительное за действительное
"Тельняшки" подразумевают Силу Духа и Мужество
Ну, наверное
Или я как то не так вас поняла |
|
hE7EL ![]() |
Milasha Вот насмешили) Современная служба ну никак не ассоциируется у меня с Мужеством и тем более с Силой Духа (опять же, бывают редкие исключения). Так или иначе меня поняли = не принципиально.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
А зачем вообще нужны ассоциации службы с мужеством?
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Милаша - жирный тролль, который на белое пишет черное с видом ангельского ребенка, но при этом никогда не признает что села в лужу
Тут в соседней теме, меня одна тоже так же повеселила
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну главное же вид ангельского ребёнка
Фу, Алекс |
|
hE7EL ![]() |
Galaxyalex, тролль да, но не злой) мой каламбур не сработал))
Тут в соседней теме, меня одна тоже так же повеселила Алексей, не сложно скинуть ссылку темы?, то же хочется повеселиться)
...главное же вид... Не вижу вида, одни буквы и смайлы, вот у природы существуют виды например... |
|
Galaxyalex |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=38202&p=14 тут у вас про тельняшки а там про рыбаньку ассоциации... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ой, ладно 29-ый день Луны...пойду лучше поем Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
В той теме про дракона было |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.