Тема 38154, сообщений: 99
Очередной кризис |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
что бы не отвалилось и не обвалилось а всё рано просыпайся и иди на работу . дальше не знаю какой значёк поставить радостный или печальный во какой значок
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Xуже сидеть дома и вороны щитать
|
|
Liuba777 |
Лиуба777 Большая ухмылка нет у меня никакиx акций. Тема о мировом кризисе (см. первый пост), а если нЕчего сказать, то не лезьте в тему.
Я и не лезу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лиуба777 -пфффф....
Вот скажите честно, - что такое было в названии и первом посту, что пришли Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) надо развиваться ..инет уже давно предоставляет все возможности для развития не выходя из дома
Но инетное общение и реальное, очень отличается. А xодить вообще-то даже и ПОЛЕЗНО Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Но инетное общение и реальное, очень отличается. Да верно..но это вопрос старой ментальности... Опыт показывает, что в реале остались люди которые очень деградируют...
Я иногда выбираюсь в оффлайн - и все хужее: матерятся, блеют, ржут а иногда уже гавкают
Так что реал - скорее это о том как быстро деградировать
А xодить вообще-то даже и ПОЛЕЗНО Ну прогулка часовая в неделю - достаточно
Вот мы вчера с мужем 12 км прошли за два с половиной часа по полям
Это уже на износ...я пробывал - морщинки появляются на лице
Давай, в вирт я думаю тебе уже пора...чувствую просто...дозреваешь...один шаг до просветления Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
Я иногда выбираюсь в оффлайн - и все хужее: матерятся, блеют, ржут а иногда уже гавкают Вы если выбираетесь то в психушку, просветленный?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай, в вирт я думаю тебе уже пора...чувствую просто...дозреваешь...один шаг до просветления
В реале я зависла надолго Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Вы если выбираетесь то в психушку, просветленный?
Нет, в центр Москвы, в клубы ночные иногда
Вам мало роликов с мамаевым и кокориным Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лунная Дева, да и поставлю ка я вам банчик на 3 недели...за скабрезности Я обещал, что начну чистку и фейс-контроль
Вот с вас и начну
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.