Тема 38146, сообщений: 38
Западают ущербные венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Cinnamon girl
Да я и не беспокоюсь за Вас, мы же даже не знакомы. Но я такой же человек, как и Вы. Вы сами решаете, что Вам носить, пусть даже кому-то это и не нравится. А я сама решаю, что мне говорить. Пусть даже кому-то это кажется резким, бестактным и самодовольным. И не соответствует чьим-то ожиданиям.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
Julsi |
Эх, жаль, Вы обиделись, а я так и не узнала, что это за работа, где днем женщина в черных колготках в сеточку.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
|
|
Livgreta |
Любимый форум и правда превращается в сборище злобных неадекватных теток.
Почему бы не стать единственной адекватной теткой и показать всем мастер-класс общения в границах
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
В мои 34 поняла одну закономерность - на меня западают только мужчины с ущербными венерами. Не только на вас
Сильная
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Сильная [Венера] - самодостаточна... Зачем ей на кого-то западать?
Был у меня ухажер с Венерой в
Сейчас у меня любовь с мужчиной у которого
Так что не все сильные венеры самодостаточны
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
happy32 |
меня моя |
|
happy32 |
вообще |
|
Galaxyalex |
На то и правило, чтоб были исключения Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Так что не все сильные венеры самодостаточны
|
|
Julsi |
Я западаю сильно на мужчин земных знаков,особенно козероги моя любовь
Конечно, с Луной в Козероге.
Хотя вот уж у кого гранитный камешек в груди, так это у солнечных козерогов-мужчин. У меня есть ассоциация (я сама Вот надо принять, что люди в жизни козерога - шахматные фигуры на его доске. Для Рыб - секстильный знак, можете такого пожалеть своей Венерой. Но для женщины-Овна - максимум Вы его ферзь ( а ферзь не просто стоит, еще и работенку любую выполняет).
А человек с Луной в Козероге принимает такую крохотную особенность. Питает слабость к шахматам.)))
Наверно, это не мило написано. Сегодня не пишется у меня мило.
Выразили несогласие: 3
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.