Тема 38082, сообщений: 137
Четвёртый дом - что он для вас? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
и в позапрошлом веке имело место родительское проклятие, которое до сих пор многое объясняет
Впрочем, и так ясно что отвечать вы не будете... Благодаря трину Луны с Юпитером проблем с ним никогда не было, ни по качеству ни по количеству.
ооо!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати у меня У4 Луна в точном квадрате с узлами
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
может поэтому нету никакого эволюционного развития у вас? Ну если эволюцией считать принадлежность к ЛГБТ или БДСМ сообществам то да, никакого. И вообще, какое отношение к эволюции имеет 4 дом?
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
может кто знает есть ли соответствие ИС - какой-то чакре?
Думаю что это соответствует чакре муладхара |
|
rocketa |
А значит это следующие - если человек весь такой душевный - в первую очередь заботиться о своих домашних (детях, родителях) - он теряет Душу для Бога, т.е. если он не выделяет себя из животной социальной жизни - живет 4-ым домом, а не стремиться Душой к 10-ому, то он теряет Душу (для Бога)
А почему у вас разделение |
|
Elise |
Татьяна М
так красиво написали - это не право собственности, а именно состояние/ощущение дома
A моя бабушка говорит - пора собираться домой - а дом - он у всех один... |
|
Elise |
Вот он 4 дом - начало и конец - откуда пришли туда и ушли |
|
rocketa |
Вот он 4 дом - начало и конец - откуда пришли туда и ушли
А дом откуда пришли и куда уйдём, у всех один это 12дом |
|
Galaxyalex |
И вообще, какое отношение к эволюции имеет 4 дом?
Т.е через планеты получаем снисхождения Духа в Материю... А от узлов восхождение материи к Духу... Почему значимы периоды ретро-петель планет? Потому как в эти периоды Дух перестает инволюционировать, а предоставляет материи Эволюционировать..
в случае вашего Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Думаю что это соответствует чакре муладхара Никакой чакре не соответствует...ибо дома - обстоятельства материальной жизни Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.