Тема 38029, сообщений: 13
Хорар о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Добрый день! Последнее время в серьезных раздумьях по поводу поиска новой работы, из-за того, что ситуация подвешена с весны, голова уже раскалывается от вопроса, а стоит ли заниматься сейчас поиском новой работы, или лучше подождать, подтянув какие-то знания и даждаться некоторых выплат. Решила задать хорар. Вопрос: Стоит ли мне сейчас искать себе новую работу? Вопрос задан: Москва,22 августа 2018, 12:50. Разбор: Карта радикальна.
ASC - Признаюсь, смотрела вакансии на hh и прочих ресурсах, резюме пока не подавала, смотрю требования, анализировала уровень зарплат, отзывы о работодателях. Может быть, поэтому и 3 дом. Ретро - передумаю искать новое место, возможно, что-то изменится. А экзальтация скорее отражает скорее всего неплохие качества как работника и текущую позицию.
Если рассматривать высшие, то
Обращает внимание
Карта очень хорошо описывает.
Текущая работа - 10 дом,
Ну, и нагляден
Работа, которую я собиралась искать - следующий дом по знаку -
Но нет аспекта
Ответ на хорар: подождать и не заниматься поисками. |
|
Ariete |
У1
У10 вашей текущей работы
следующей работы
Есть собирание света от
Поэтому считаю, что работу искать надо и найдете вы ее через посредника, котоорый в вас заинтересован.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Лунная Дева |
А я не вижу что карта радикальная. Вопрос о работе а выделены 2, в Кохе 3, и 9 дома? Никак у меня это с поиском работы не стыкуется.
|
|
AlendeDia |
Лунная Дева, второй - финансы, основная причина поиска - недовольство заработной платой, то бишь, доходами...
ось 3/9 дом - я думаю подтянуть знания, на этой работе можно сдвигать график без проблем.
Сейчас с моей специальностью очень большая конкуренция просто при трудоустройстве, и на должности в хорошие компании частенько пишут требования - опыт работы в BIG-4/выпускники топ-вузов (МГУ, МГИМО, РЭА, ВШЭ), ну либо сертификаты международных экзаменов у меня ни того, ни другого. К тому же, декретный возраст практически... |
|
HelenK |
Кверент ретро
Текущая работа -
Что такое следующая работа - вот вопрос. Я смотрю обычно 10 от 10 или 6 от 6. Если брать 10 дом от текущей, то сигнификатор -
|
|
Лунная Дева |
Я смотрю обычно 10 от 10 или 6 от 6 Можете пояснить почему? Получается смотрите работу работы?
|
|
HelenK |
Можете пояснить почему? Получается смотрите работу работы?
В книжках, которые я читала, описывают вопрос смены работы именно так. Впрочем, я не настаиваю на своей правоте. Пока учусь разбирать, высказываю мнение.
|
|
AlendeDia |
HelenK,
Текущая работа - Меркурий Лев , в 9 доме . Меркурий стационарный, вероятно какой-то застой в делах.
Вот здесь очень точное описание ситуации..Мои мысли именно с застоем и связаны - объем заказов упал раз в 6-7.
Что такое следующая работа - вот вопрос. Я смотрю обычно 10 от 10 или 6 от 6.
Ну 6 от 6 не подойдёт, так как это все таки мои подчиненные бы были,думаю..
Я встречала 2 типа разбора - 10 от 10 и следующий знак. В данном случае это |
|
Лунная Дева |
HelenK, я тоже не настаиваю, просто пытаюсь найти логику и не нахожу, думала может Вы знаете.
|
|
astrofox98 |
Ну вообще-то Меркурий на данный момент отдаляется от Раху- и это показатель того, что работа теряет свою привлекательность. Юпитер в первом доме под управлением Марса-ретро в экзальтации - что и скорее всего и вещает о том, что момент для смена работы очень подходящй ! Я думаю стоит !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.