Тема 28647, сообщений: 161
"Почему я тугодум? Или... аспекты тормоза" |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Собственно название темы говорит само за себя
Я не имею виду какие-либо медицинские проблемы, а просто случаи когда, так сказать, человеку нужно время чтобы осмыслить. Какие на то есть натальные показатели? Пораженный
Вот вчера тренер орет глядя на меня: "Ты че делаешь???!". А я не понимаю что я делаю Быстро реагировать получается только на те ситуации которые уже отработаны, которые предвидел, "шаблонные". Стандартные отработанные фразы, действия.
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Экология....питание.
может Нептун шалит в транзитах.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
у
может Нептун шалит в транзитах....
да нет, у меня всегда так
Ворвись сейчас в дом маньяк с топором и криками, так я буду скорее всего смеяться думая что это шутка |
|
Galaxyalex |
Эк ология....питание.
Первая мысль тоже такая же. Но всё же подумал, что всё относительно. Конечно уровень энергетики тут важен. Но всё же при прочих равных условиях: Аспектированный Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
думая что это шутка о том что это была не шутка пойму уже когда поздно будет
Это У меня таже фигня. Но, я скорее это не рассматриваю как заторможенность, а как то что не верю, что люди могут быть такими злыми. Меня по жизни постоянно ставят в ситуации обманов, предательств и прочее. И это потому, что Судьба нам недвусмысленно показывает, что мир намного более жесток, чем мы его видим и хотим воспринимать: мы слишком хороши для этого безумного мира.
Нам уже давно пора бы привыкнуть, что окружающие достаточно глупы и жестоки, ан нет всё равно открываемся на встречу людям с
Отсюда и возникает ощущение, что мы тормозим. Ну лучше притормозить, нежели в очередной раз реветь в подушку о несправедливости и жестокости мира
И нужно поберечь себя от недоумков, хотящих урвать нашу полноту бытия Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А к3 в каком знаке? и что там в 3.д.? |
|
Woodson |
то что не верю, что люди могут быть такими злыми.
есть такое. Но все-равно есть какие-то моменты которые на это нельзя списать. Например когда мало знакомый человек с тобой здоровается. Часто я на это даже внимание не обращаю, потому-что не привык с ним здороваться
Хотя может еще и ВСД свою роль сыграла
А к3 в каком знаке? и что там в 3.д.?
Gaida, К3 в |
|
Maximych |
Быстро реагировать получается только на те ситуации которые уже отработаны, которые предвидел, "шаблонные". Стандартные отработанные фразы, действия. У меня такая же фигня. Меркурий в Тельце, из аспектов только секстили к Венере и Марсу. Версия - Меркурий в Тельце и вдобавок без напряжённых аспектов слишком инертен. Косвенное подтверждение - Меркурий в Тельце у профессиональных боксёров высокого ранга по распространённости второй после Меркурия в Близнецах. И если обладатели Меркурия в Близнецах надеются на соображалку, то те, кто имеет Меркурий в Тельце, делают ставку на отработку рефлексов и тактических схем, что-то вроде шахматных "мат в три хода" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Galaxyalex |
Но все-равно есть какие-то моменты которые на это нельзя списать. Например когда мало знакомый человек с тобой здоровается. Часто я на это даже внимание не обращаю, потому-что не привык с ним здороваться А когда уже переварил что это было, то уже поздно, он ушел. Но это всё уже поведение в полевых условиях. Мало осознаности просто. Это всё фигня: не всё же время быть во всеоружие. Люди просто на нервнеке постоянно, поэтому и реагируют быстро.
А ты наверное по психотипу сновидищий нежели сталкер (по Кастанеде). Нам сновидищим надо тренировать немного сталкинг. Но не думать, что мы можем достичь больших высот в сталкинге: не наше это дело. Хотя при должной тренировки сталкинга, сновидищий становится просто устрашающим для окружающих: всё видит, всё подмечает и бьет только в особые точки бифуркации
Нам сновидищим только главное не лениться: выталкивать себя надо из сладких снов Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.