Тема 281, сообщений: 5
Совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
lia |
Скажите пожалуйста, гармоничны ли планеты мои с человеком. мои данные 9.03.1975, 9.15
его 22.12.1972. время не знаю. Спасибо большое
Дело в том что как то меня к нему тянет непреодолимо, хотя мы в разных городах |
|
Очень даже неплохая синастрия. И не зря Вас к нему "тянет". Есть в его гороскопе соединение Юпитера и Восходящего Лунного узла, что открывает в жизни множество перспектив и является показателем удачливости. Конечно, только время рождения может дать точную информацию - в чем и как. По полярным планетам - Ваш Марс - его Венера в точном гармоничном аспекте. Может быть некоторая смена ролей, Вам придется проявлять активность и инициативу. Оба вы не склонны к ограничению свободы. И лучше, если оцените это качество друг в друге. Ваше Солнце хорошо "вписывается" в гороскоп партнера. Да и вообще, оба Солнца по стихиям знаков в синастрии гармоничны. С Луной партнера сложнее - она на грани двух знаков, и тут только время рождения даст точную информацию. Ваша Луна - его Меркурий - хорошо для общения и взаимопонимания. Могут быть и сложности - иногда партнер может быть резок и не посчитает нужным брать в расчет Ваше мнение. Солнце его попадает в один из наиболее загадочных градусов эклиптики. В судьбе будет много странного, двойственного. Но в целом, вариант достойный внимания. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lia |
Спасибо. |
|
lia |
Примерно так и есть. Во всяком случае в общении похоже что так. Пока у нас только общение, хотя есть большое желание встретиться. Вы это желание укрепили Я еще не разобралась в себе, нравится ли мне доминировать, но видимо сейчас мое положение такое, что мужчины ко мне тянутся именно такие, да и мне уже не очень хочется сидеть в скорлупе. Т.е во мне самой произошла смена ролей (в личной жизни) и теперь я никак не определюсь что же мне ближе - вести или быть ведомым. |
|
lia |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.