Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Подскажите как определить количество брачных ситуаций и характер потенциального мужа?Прочитала, что определяют по аспектам Солнца, причем учитывают только соединения (секстиль, тригон, квадрат я так поняла не учитывают). У меня получается только одно соединение Солнце с Меркурием. |
|
л.шмидт |
наверное, имеются в виду аспекты Солнца до выхода из знака? |
|
Sunrise |
л.шмидт думаю да
У меня например |
|
Only |
наверное, имеются в виду аспекты Солнца до выхода из знака?
класс! насчитала у себя только - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
|
|
vici2004 |
А как эти аспекты до выхода из знака посмотреть, у меня прога ZET, на какую кнопочку нажать или что покрутить? Солнце в 9 градусе. |
|
Arnella |
определяют по аспектам Солнца, причем учитывают только соединения (секстиль, тригон, квадрат я так поняла не учитывают)
учитывают все мажорные аспекты - соединения секстиль, тригон, квадрат, вы представляете у скольких людей у как эти аспекты до выхода из знака посмотреть крутить ничего не надо)))
смотрите в каком градусе |
|
enya ![]() |
VICI2004,учитываются все мажорные аспекты,которые сделает |
|
vici2004 |
Я родилась утром, солнце в 1 доме. А можно на примере, как в программе это сделать, чтобы аспекты были видны или это невозможно. А то я новичок, потихонечку учусь, ради удовольствия |
|
vici2004 |
Раз солнце у меня в 1 доме, значит я должна аспекты от марса смотреть? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.