Тема 22708, сообщений: 54
Разбор страшно (в прямом смысле) интересной карты |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Всем привет! Приглашаю рассмотреть карту человека 11.04.1956г г. Балтийск время неизвестно
построила сегодня и ахнула Если кому то интересно, то давайте обсудим, потому как "карта заставляет задуматься" Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
ona Что именно вас заинтересовало, что вы хотите узнать? Потому что страшных карт которые никто не видел у каждого из нас коллекция... |
|
|
Sonique ![]() Таня |
А что по Вашему мнению страшного в этой карте? Тем более без времени и домов
Или это скрытая просьба "разберите мне карту"? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique, Нет , это не просьба,и тем более не скрытая, колхоз дело добровольное.
аист, Человека этого уже нет в живых, к сожалению, судьба его очень трагична,злая судьба.
Человек при том, что обладал и интеллектом, и эрудицией и юмором незаурядным всю свою жизнь провел в тюрьмах и сильно пил, и умер в 42 года, от отравления алкоголем.
это видимо все об алкоголе
вообщем один большой квадрат
с вот что я думаю Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Сама по себе космограмма не может четко говорить как сложится судьба - нужно хотя бы приблизительно определить дома. Если человек сидел в тюрьме то скорее всего Сатурн должен иметь отношение к 12 дому вот смотрите что пишет Шестопалов "Напряжённое взаимодействие IX~XII - формула тюрьмы, тюремного заключения, напряжённое взаимо-действие элементов IX~XII дома говорит об опасности попасть в тюрьму: IX - суд, XII - тюрьма, при этом если в этой формуле участвует Сатурн, то это очень серьёзно, у меня много гороскопов людей, которые попали в тюрьму на долгий срок, у них как раз Сатурн был элементом XII дома, либо он находился в XII доме, либо был хозяином XII дома и при этом был в напряжённом аспекте с элементом IX дома, все эти люди попали в тюрьму на несколько лет, как минимум, если же Сатурн не имеет отношения к XII дому, то тюремное заклю-чение, как правило, долго не длится: один, два года, ну три максимум, если попадает, то ненадолго, а Сатурн, то это надолго... " |
|
|
Sonique ![]() Таня |
алкоголь еще и
время рождения можно предположить утреннее, чтоб 12-ый Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Если человек сидел в тюрьме то скорее всего Сатурн должен иметь отношение к 12 дому
может еще быть Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
А может быть поставить на 12-30 - (дома Коха )то имеем более 3 напряженных связей 9-12...
Слнце Луна Мерк в 9 -и весь кардинальный крест в падающих домах. Луна управитель 12 и Марс упр. 4
Карта с крестовой конфигурацией... - просто она чем плоха - жесткая детерминированность - "если сказали к маме - значит к маме". Все что заложено сбудется... Все зависит от домов. Марс и Солце в экзальтации и в конфликте между собой. Если оставить Солнце-Луна-Мерк в 9 то это будет идеализм и... жажда закона. если он отрицал закон государства - Уран в 12 (подпольный революционер) -то соблюдал воровской безукоризненно наверное. Возможно что в зоне он мог быть "авторитетом" трин Юпитре Солнце и Плутон Солнце.если бы судьба сложилась иначе - вполне мог бы быть выдающимся руководителем. Справедливость "в законе", и Луна-Мерк в трине к Юпитеру. Я думаю с близкими в хорошем настроении он мог быть очень и неплохим человеком... душевный и балагур...
А какая у него была семья? При 12-30 сатурн попадает в 4 дом - это должны быть суровые довольно условия? Строгий отец или сиротство?
Не было ли в его попаданиях в тюрьму каких-то неверных приговоров? Нептун в 3 - это могут быть махинации с документами. |
|
|
Балагур и душка это правда, его все близкие очень любили. Про отца, отец умер в 30 лет,т е по сути рос он без отца, тот тоже выпивал сильно, от чего и умер , был дипломатом, востоковедом. первый раз попал в тюрьму по глупости, по пьянке с друзьями влез в мороженницу. и понеслось.... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
может напишу описание внешности, для Асц Он был очень высоким, почти 2 м, широкоплечий, глаза серо-зеленые, темноволосый, широкая улыбка, нос длиноватый прямой, заостренный. Больше ничего не могу сказать Уря! Я отректифицирована!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025