Тема 17321, сообщений: 48
Телец и ретро венера |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
в моём окружение сейчас очень много тельцов, мягко говоря - отношения складываются непросто.. У меня такое чувство , что я для них Тореадор, весь в красном и без шпаги.. неважно о чём мы говорим - у них краснеют глаза и раздуваются ноздри. Хотелось бы узнать у самих обладателей солнца в этом знаке: как на них действует ретро венера? Можно ожидать какого то покоя? ну или если не покоя - то хотя бы застоя, что ли.. |
|
psilona |
Может это
На мою активность
|
|
может быть... а может потому, что венера сейчас в овне?
посмотрел транзиты, она там до июня будет |
|
psilona |
а это началось с переходом |
|
особой любви и понимания не было никогда, но как сейчас - не знаю.. экстрим какой то |
|
psilona |
Держитесь! Скоро весна, Тельцы подобреют
|
|
ждём весны... надежда умирает последней |
|
У меня такое чувство , что я для них Тореадор, весь в красном и без шпаги.. неважно о чём мы говорим - у них краснеют глаза и раздуваются ноздри.
Korneli Такая же фигня, только я - Весы. Общаюсь с одним Тельцом, это ужасно!!! Ну там и в личных транзитах...
Видимо, действительно дело в ретро-Венере. У меня Асц в Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Berkana, мне так нравится как Вы описываете мужскую психику , будьте так любезны -расскажите нам пару секретов о тельцах, Вам весь форум будет благодарен |
|
у меня есть один очень давний приятель |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025