Тема 15121, сообщений: 104
Верные мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Известно , что верные мужчины редки как пупурные единороги.... Но тема не об этом. Есть у меня всёж пара знакомых МЧ . Более или менее домашние и верные. Одного из них жена давно уже бросила , и , тому, другому, ребёнка родила , а он всё равно её любит. Моя преподаватель по астрологии говорила : если у мужчины венера или луна в козероге , или и то и другое в козероге , то вееерный...Вот у этого , до сих пор любящего как раз венера в козероге , правда на куспиде 8 дома , но в козероге.
И вот хочется удостоверится , что это правило работает. Ну маловато у меня и астрологического и житейского опыта подобного плана.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шанталь |
Есть у меня такой один с |
|
Милла Полетели!!!! |
Шанталь , флиртовать и изменять - всё таки разные вещи. А если б был пример верного МЧ. Вот было б интересно в его карту глянуть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Slavena ![]() |
Да. Я читала это . Венера в Козероге - однолюб (пример: М.С. Горбачев) Луна не настолько. Если в Козероге,то это не говорит о верности в любви, скорее о сухости и сдержанности эмоций. Венера в Козероге сохраняет верность, даже когда ее уже бросили. |
|
Crona |
пример верного МЧ Это лучше в ЖЗЛ посмотреть, когда они из динамики жизни уже вышли.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Slavena ! Значит работает. Это хорошо.
У меня у мужа венера в козероге
Дамы , если есть примеры , буду благодарна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Malena |
Милла, смотря что понимать под верностью...
У меня есть знакомый мужчина, в браке чуть больше 20 лет. На протяжении этих лет имеет на стороне других женщин, но с женой не расходится.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Crona!
Это чтоб убедится, что он был верен до конца своих дней? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
У меня коллекция...
Знаю трех мужчин с таким положением Венеры. Один девушек меняет каждые полгода... но при серьезныъх отношениях я думаю будет верен одной. Второй однолюб 100% - дважды женился на свой жене. Третий - ну тоже однолюб скажем... любит меня уже 20 лет)))) У меня просто Луна в Козероге... так Водолеев с такой Венерой на меня много слетается))). |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Malena!
Я как раз про ваш второй случай и имею ввиду. Первый- повседневное. Ну не расходится с женой. Может телец на десденденте не даёт. Или тот же самый козерог. Видела я таких субчиков. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.