Тема 12512, сообщений: 108
Где сидит лень в гороскопе? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Всех с праздником И вот, какой вопрос нарисовался. Где сидит лень в гороскопе? Какие транзиты могут усугублять ее? И на сколько она заразна для окружающих? Какие транзитные, прогрессивные аспекты могут говорить о наступлении ленивых времен, когда ничего не хочется делать, иногда даже говорить и т.п.?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lea |
Тиграния, спасибо за тему.. очень интересно,особенно транзиты интересуют..
|
|
Лень в гороскопах заключена в тринах, особенно если задействованы личностные планеты и нет практически напряженных мажорных аспектов, исключение - узлы. А вот ленивые времена или нет сил чего-то делать, здесь имхо,зависимость от фаз Луны транзитной и, соответственно, положение натальной Луны Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лень,апатия,безынициативность - сильные ВЕНЕРА,ЛУНА,САТУРН,НЕПТУН. Акцентированные знаки - ТЕЛЕЦ,ВЕСЫ,РАК,КОЗЕРОГ,РЫБЫ. Акцент-е поля(дома)- 2,7,4,10,12. Аспекты - ВЕНЕРА на АСЦ в одном из вышеуказанных знаков. ВЕНЕРА-ЛУНА,ВЕНЕРА сожженная,ЛУНА-САТУРН,САТУРН-НЕПТУН. Поврежденный САТУРН,ЛУНА в коньюнкции с ВЕНЕРОЙ и МЕРИДИАНОМ при АСЦ в одном из вышеуказанных знаков. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sealena ![]() |
Тиграния,
точно могу сказать о натале: это Нептун (в моем случае он на ASC) и трины. Нет более ленивого человека, чем я |
|
Sealena ![]() |
Beta, спасибо!
Значит, у меня плюс ко всему сожженная Венера, акцентированы 2, 4, 7 и 10 дома. За что такое дают? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) трин Солнце Юпитер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Sealena, я большая лентяйка чем вы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну нет,АННА,ТАКОЙ ТРИН ДАЕТ ОПТИМИЗМ И БОДРОСТь,эНТУЗИАЗМ И дружелюбие,но никак не лень!!! Трин - мягкий,бесконфликтный переход энергии между планетами,он успокаивает,но лень - это другое!!! Согласись, комфортное существование и лень - разное!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.