Форум на ОКУЛУС

Тема 19790, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 июля 2009 (16:55)

А по правилам сил Рода. Если уж вы об оккультизме А, по правилам сил Рода, между прочим, в случае становления мага - в роду умирают до 9 родственников. Вы об этих правилах?

Европа будет Свободной!!!
Hexa
     1 июля 2009 (17:06)

Надеюсь что все откроется )))) значит судьбоносное !!!!!

Hexa
     1 июля 2009 (17:09)

Why is it.....

Дара
     1 июля 2009 (17:44)

Galaxyalex

Не совсем Но с точки зрения рода он - единое целое, а они его части, которые могут и обязаны помогать друг другу. Конечно есть и другие силы, но такое вмешательство нечасто будет "наказуемым". Особенно среди обычных людей. И не приплетайте вашу магию куда нипопадя

Galaxyalex
     1 июля 2009 (17:58)

Не совсем Что значит не совсем? Правила либо есть, либо их нет

Но с точки зрения рода он - единое целое, а они его части, которые могут и обязаны помогать друг другу. Что значит обязаны? Есть ещё одно правило: "Никто никому ничего не должен"

Я знаю одно, что единственный способ уберечь себя от жертвы роду - отмежеваться от него, либо, стать самому этим магом.

Конечно есть и другие силы, но такое вмешательство нечасто будет "наказуемым". Особенно среди обычных людей. Ну так, мы же не знаем истиные планы Космоса на брата. Может ему суждено стать необычным человеком.

Европа будет Свободной!!!
Сирена
     1 июля 2009 (18:45)

Все это время с ноября он занимался только делами других, помогал и помогает друзьям. Все обращаются к нему, а он не может отказать. Живет жизнью других. А своя как-то заброшена оказалась. Он меня кстати попросил и разрешил задать эти вопросы (это к слову о вмешивании в чужую жизнь).

amairani
     1 июля 2009 (19:03)

Сирена, у меня муж также после армии себя вёл - служил год и в себя приходил полгода. Потом устроился на работу (родственники помогли) и встретил там меня . С тех пор его жизнь пошла в другом направлении (и идет уже 7 лет). .

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Hexa
     1 июля 2009 (19:25)

И ЧТО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ((((((((((((

Hexa
     1 июля 2009 (20:07)

МАИЛ РУ РАБОТАЕТ))))

Дара
     1 июля 2009 (22:50)

Galaxyalex

Ну так, мы же не знаем истиные планы Космоса на брата. Может ему суждено стать необычным человеком.

То о чем вы говорите крайне маловероятно. В любом случае выбираться из-под влияния сил рода или каким-либо образом разрешать с ним взаимоотношения - его личное дело, а не ваше, Алекс. А вы решайте дела со своим. И что касается людей, не навязывайте им иной какой-то устав в их монастыре. Кому нужно будет - сам начнет искать и спрашивать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере