Ну если продолжить.То занимать очередь во всех местах сразу.При этом просить, чтобы вам подержали очередь здесь,потому что,- там ,уже ваша очередь подошла.А вам ещё заняли очередь в нескольких магазинах и везде надо успеть
Мда,тяжело с такой опозицией жить,но весело.Вам бы дом на колёсах купить.вот было здорово.С такой опозицией.Все заказы и покупки надо делать в интернете.
Короче вы классны покупатель.Вам можно продать чехол для сотового,к нему подобрать модный сотовый,но у модного сотового должна быть зарядка,которая включалась бы и в машине и дома.Если дома нет продадим и дом с гаражом,Что нет машины -не беда,вот неплохая машина.
Короче пришла купить чехол,а всучили всё ,что можно
Так как без этого ну никак нельзя.Всё продаётся с нагрузкой,с надценкой,надбавкой,подарком,который так же стоит денег и упоковка и доставка ,которая тоже стоит денег.Глаза разбегаются ,а взять страшно.
РаИНЬ
27 июня 2009 (15:00)
alex lev gold
Боже мой, как же ты прав!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ну я рад,что я прав.Забыл ещё дописать.Что даже если денег нет,тебе и ссуду дадут,всё сделают.Только чтобы всунуть ....ты только плати и расплачивайся всю оставшуюся жизнь.
РаИНЬ
27 июня 2009 (15:13)
Опять прав
fancy
Karma chameleon
27 июня 2009 (15:22)
У меня про покупки в инете совпадает пожалуй самый комфортный для меня вариант, ну а то, что там плата за доставку это естественная вещь
В остальном - сама избегаю людей и мест, где могут что-то накрутить лишнее, потому что соглашаться не хочу, а отказывать дискомфортно.
Единственный раз было с экскурсией, когда не предупредили про то, что одна вещь будет платной, и потом пришлось бегать занимать, а потом ждать чтоб прислали на курорт деньги, чтоб отдать долг..
В остальном -
Наверное и как-то дисциплинируют
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
27 июня 2009 (15:30)
а у меня тоже есть
занимать сразу несколько очередей - давняя привычка. А вот насчёт всучить мне лишние покупки - не на ту напали...Ни разу не покупала больше, чем мне надо.Одна запланированная вещь - и то много
а если денег нет - никто ссуду не давал. в кредитах отказывали из-за маленькой врачебной зарплаты. Даже диван не разрешали купить. Только кредит на дешёвый сотовый - а нафига он мне нужен?
Funtik
драгоценная
27 июня 2009 (15:45)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
27 июня 2009 (15:57)
л.шмидт
Я так поняла, что Алекс все это не только в прямом смысле имел ввиду...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.