Форум на ОКУЛУС

Тема 19685, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 июня 2009 (14:54)

alex lev gold, спасибо

Куй железо, пока горячо

буду ковать, я же Шмидт (кузнец)

27 июня 2009 (14:57)

Ра-ра,где-то я уже писал про Это.

Про белку в колесе.

Ну если продолжить.То занимать очередь во всех местах сразу.При этом просить, чтобы вам подержали очередь здесь,потому что,- там ,уже ваша очередь подошла.А вам ещё заняли очередь в нескольких магазинах и везде надо успеть

Мда,тяжело с такой опозицией жить,но весело.Вам бы дом на колёсах купить.вот было здорово.С такой опозицией.Все заказы и покупки надо делать в интернете.

Короче вы классны покупатель.Вам можно продать чехол для сотового,к нему подобрать модный сотовый,но у модного сотового должна быть зарядка,которая включалась бы и в машине и дома.Если дома нет продадим и дом с гаражом,Что нет машины -не беда,вот неплохая машина.

Короче пришла купить чехол,а всучили всё ,что можно

Так как без этого ну никак нельзя.Всё продаётся с нагрузкой,с надценкой,надбавкой,подарком,который так же стоит денег и упоковка и доставка ,которая тоже стоит денег.Глаза разбегаются ,а взять страшно.

РаИНЬ
     27 июня 2009 (15:00)

alex lev gold

Боже мой, как же ты прав!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     27 июня 2009 (15:11)

Ну я рад,что я прав.Забыл ещё дописать.Что даже если денег нет,тебе и ссуду дадут,всё сделают.Только чтобы всунуть ....ты только плати и расплачивайся всю оставшуюся жизнь.

РаИНЬ
     27 июня 2009 (15:13)

Опять прав

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2009 (15:22)

У меня про покупки в инете совпадает пожалуй самый комфортный для меня вариант, ну а то, что там плата за доставку это естественная вещь

В остальном - сама избегаю людей и мест, где могут что-то накрутить лишнее, потому что соглашаться не хочу, а отказывать дискомфортно.

Единственный раз было с экскурсией, когда не предупредили про то, что одна вещь будет платной, и потом пришлось бегать занимать, а потом ждать чтоб прислали на курорт деньги, чтоб отдать долг..

В остальном -

Наверное и как-то дисциплинируют

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     27 июня 2009 (15:30)

а у меня тоже есть

занимать сразу несколько очередей - давняя привычка. А вот насчёт всучить мне лишние покупки - не на ту напали...Ни разу не покупала больше, чем мне надо.Одна запланированная вещь - и то много

а если денег нет - никто ссуду не давал. в кредитах отказывали из-за маленькой врачебной зарплаты. Даже диван не разрешали купить. Только кредит на дешёвый сотовый - а нафига он мне нужен?

Funtik
драгоценная
     27 июня 2009 (15:45)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     27 июня 2009 (15:57)

л.шмидт

Я так поняла, что Алекс все это не только в прямом смысле имел ввиду...

Лидия22
     27 июня 2009 (16:26)

alex lev gold,

а если в НК присутствует (8 дом ) (5 дом )?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере