Форум на ОКУЛУС

Тема 19603, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     24 июня 2009 (12:11)

Доброе утро!

Анализируя гороскопы появились несколько вопросов, может знающие просветят?

Сразу извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми

1)Насчёт композитных карт

Всюду пишут, что композитная карта чувствительна к транзитам, а как именно расматривать транзитную планету? как управителя одного из домов композита и в соответсвии с этим трактовать его прохождение по домам и планетам композита или как то иначе?

2)Дирекции в контексте синастрий

Часто расматривая синастрии у знакомых, и просматривая на момент знакомства дирекционные карты заметила, что имеет место аспект между дирекционными планетами М и Ж, который потом не пропадает, а как и положено дирекциям идёт "нога в ногу".

Такие аспекты стоит расматривать как дополнительный фактор совместимости или долговременных отношений, или просто как указание на психологическое восприятие друг друга?

Например, у одной пары его дир. точное до 15 сек. с её дир ... (на этом аспекте они и познакомились) к сожалению эти люди не настолько хорошо мне знакомы, что бы распрашивать о проявлениях таких аспектов а так хочется знать.....

3)Время вступления в брак.

Когда появляется мажорный аспект между упр. 7 дома и куспидом 7 дома в дирекциях, это указывает на время вступление в брак, а как обстоит дело с минорными аспектами? Они тоже действуют или дают лишь гражданский брак? Может у кого такое было?

Спасибо!!!!

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
goldenfish
новичок
     24 июня 2009 (16:42)

Максимка, спасибо за интересную тему

Сразу полезла своию синастрию смотреть.

Что могу сказать из собственного опыта:

1. тр композита, мы расстались

2.по дирекциям, построила дирекции на дату знакомства для обеих карт, если орб до 3, то много интересного, нужно ли смотреть соединение с куспидами домов?

3. по времени вступления в брак, то мне совсем не светит, у меня У7 в 1 доме, до любого мажорного аспекта к Дсц ей как до Китая...

Единственно есть надежда, что натальный Дсц аспектирует, ксатти недолго ждать в 2011 году Проверим на практике , буду в здравии, отчитаюсь

ПС обе карты подверглись ректи

Sea
Астролог
     24 июня 2009 (16:50)

maksimka,

1. В композите имеют значение дома, а не знаки, поэтому там никакого управления нет, кроме как естественных сигнификаторов домов. Транзитная планета даст соответствующее тематическое включение композитной (или куспида).

2. Синхронные дирекции это важное указание на продолжительность отношений.

3. Минорные аспекты не указывают на события в дирекциях.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
maksimka
     24 июня 2009 (16:54)

goldenfish

Меня всегда тянет на темы... - А почему так?

1) а каким домом управляет и в композите?

2) чаще всего смотрят аспекты с орбом в 1 градус. К куспидам тоже смотрела, чаще задействованы дома 10,1,4 и 5. удивило, что 7 мало где проявляется.

3)сколько градусов между Дсц и ?

maksimka
     24 июня 2009 (16:59)

Sea

Спасибо!

1) значит надо предупредить подругу, что бы умерила пыл, у неё в композите с мужем скоро тр. с Дсц.

2)Очень интерестно!

а просто дирекционные аспекты к наталу партнёра что либо даёт?

3) Всё... ухожу в монастырь.... у меня до мажорного аспекта в дирекциях от Дсц до упр.7 ого го сколько.... Ну это так юмор.

Ещё раз спасибо!!!!!!

Sea
Астролог
     24 июня 2009 (17:02)

maksimka,

Не надо в монастырь =) Такой аспект не непременное указание для брака, только один из возможных.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
maksimka
     24 июня 2009 (17:07)

Sea

Это я так в шутку .

Меня больше волнует реализация в плане работы... никак не найду свою нишу... вот эта тема до слёз доводит, а замужество... будет-отлично, не будет-тоже не плохо....

а вопросы про синастрию и брак, из за того что подруги есть которые интересуются... вот и стараюсь... изучаю....

goldenfish
новичок
     24 июня 2009 (18:04)

Спасибо за комментарии.

В дирекциях планетки движутся с одинаковой скоростью? если так, то если у партнеров есть аспект между планетами, то соотстно и при наложении одной дирекции на другую аспекты будут. Я правильно поняла?

А сколько орб? до 3 можно? мое дир перманетно в соединении с его дир , и наобоорот.

А в прогрессиях тоже самое только там орб меньше.

Максимка, по композиту, в 4 доме У9, У3, но кроме этого, думаю по в любом случае нот гууд, тем более символический У 11.

Inessa2009
     24 июня 2009 (20:23)

maksimka,глянешь завтра почту,дописываю тебе про соляр.

Композиты вещь интересная,но второстепенная....

1.Композит можно построить ,если точно знаешь гороскопы 2 людей,я иногда строю и на большее количество людей(достаточно интересно).

2.Дирекции проверю,особо не смотрела....

3.Но транзиты это что-то,очень хорошо работают.

Смотрю аспекты не по функциям планеты,а по функциям управителя дома,например: в транзитах 120 градусов между У8 и У5 дома и т.д.....

4.Я ,конечно, люблю смотреть соляры на композиты .

goldenfish
новичок
     24 июня 2009 (20:24)

Вот нашла интересное:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1510

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере