Форум на ОКУЛУС

Тема 19514, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
anabela
     21 июня 2009 (17:36)

Я в принципе спокойный человек,но эти ситуации просто не дают мне жить. Да что за год такой,все срывается. Я и спрашивала на форуме,и мне отвечали(за что огромное спасибо). Но если честно,намечалась поездка-сорвалась,с работы хочу уйти(обычно всегда что-то было помимо официальной),а тут как в пропасть,а уйти в никуда,боюсь. Квартиру пыталась поменять-не получается. Хотела хотя-бы ремонт-и когда мне сегодня сказали что,люди которые должны были у меня работать,уехали-то все,терпение мое лопнуло. Решила спросить- закончится ли это,или просто я невезучая такая?

21 июня 2009 (18:09)

Что нехорошее идет по прогрессиям или дирекциям

e-mail - asоlo280@gmail.com
     21 июня 2009 (18:27)

конечно, невезение пройдет ...

но не мешало-бы что-нибудь почитать... подойдет Александр Свияш ...

21 июня 2009 (18:28)

в доме что-то не так... плохой ФШ...

anabela
     21 июня 2009 (21:43)

Если бы...я знала что.. Делала карту у астролога-все нормально!..Кстати,и по ФШ все в доме меняла,и Свияш,и Трансерфинг.Вы извините. Но я такого тупика никогда не видела. Уже долго это идет,если и идет.

21 июня 2009 (23:04)

anabela,

здесь нет поиска... свою дату рождения в форуме выкладывали?

anabela
     22 июня 2009 (00:08)

Выкладывала,и не раз. Много хороших прогнозов. И трудности. Но,все уже должно было наладится. А я как об стену.....ну не может быть такого,..а есть-во всех сверах,полное ничто..

22 июня 2009 (00:29)

anabela,

поискала дату - не нашла ...

anabela
     22 июня 2009 (00:58)

28.01.1975 Кишинев,23.00

22 июня 2009 (21:06)

anabela,

у Вас, действительно, сейчас не самый простой период в жизни... но в 2010 году, даже в конце 2009, начнутся изменения в лучшую сторону (в марте и сентябре 2010 будьте осторожны, берегите здоровье)... а с 2012 года (и надолго) - благоприятный период в жизни...

а пока - различные психологические и (или) духовные практики, хороший ФШ дома...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере