Я в принципе спокойный человек,но эти ситуации просто не дают мне жить. Да что за год такой,все срывается. Я и спрашивала на форуме,и мне отвечали(за что огромное спасибо). Но если честно,намечалась поездка-сорвалась,с работы хочу уйти(обычно всегда что-то было помимо официальной),а тут как в пропасть,а уйти в никуда,боюсь. Квартиру пыталась поменять-не получается. Хотела хотя-бы ремонт-и когда мне сегодня сказали что,люди которые должны были у меня работать,уехали-то все,терпение мое лопнуло. Решила спросить- закончится ли это,или просто я невезучая такая?
Если бы...я знала что.. Делала карту у астролога-все нормально!..Кстати,и по ФШ все в доме меняла,и Свияш,и Трансерфинг.Вы извините. Но я такого тупика никогда не видела. Уже долго это идет,если и идет.
здесь нет поиска... свою дату рождения в форуме выкладывали?
anabela
22 июня 2009 (00:08)
Выкладывала,и не раз. Много хороших прогнозов. И трудности. Но,все уже должно было наладится. А я как об стену.....ну не может быть такого,..а есть-во всех сверах,полное ничто..
у Вас, действительно, сейчас не самый простой период в жизни... но в 2010 году, даже в конце 2009, начнутся изменения в лучшую сторону (в марте и сентябре 2010 будьте осторожны, берегите здоровье)... а с 2012 года (и надолго) - благоприятный период в жизни...
а пока - различные психологические и (или) духовные практики, хороший ФШ дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.