malishka, построю на время вопроса, но с какого города вопрос?
Sunrise
20 июня 2009 (17:19)
Lucy7 москва
Lucy7
20 июня 2009 (17:30)
malishka, смотрю сейчас, Луна в 7-м - думаете о своём партнёре и обеспокоены этими отношениями, последние аспекты луны - говорят о внезапной ситуации, вызвавшей ссору (асп. с Ураном и сразу же к стел. в Водолее квадрат) Вы представлены Марсом, тоже в 7-м (вы скорее всего более отягощены всем этим чем он, он ушёл в себя, или думает больше о своих интересах - Венера в своём доме, 7-м). Но ссору спровоц. больше вы; ускользаете - вы, он может пойти к примирению; Луна скоро меняет знак, изменится и ситуация скоро, 2-3 часа или 2-3 дня - разрулится ситуация; главные сигниф. соединяются, не расстанетесь, хотя у Луны нет полож. аспектов. Так что, постарайтесь, чтобы в 2-3 часа
Sunrise
20 июня 2009 (17:37)
Lucy7 мое восхищение! все так и есть.. он сейчас в другой стране.. я ему писала смс - он перезванивает и начинает орать в трубку что я ему пишу, у него важные дела.. а что значит ускользаю Я? не расстанемся? постараюсь но он вынесет урок какой то??? что мне больно - что так больше нельзя!!! задумается над проблемой, которую я ему озвучила?
Lucy7
20 июня 2009 (17:48)
malishka, вот значит почему 9-й дом.. в смысле что транзитное соед. в 9-м натала. Оно в натале активирует что-то? Пойдите на мировую лучше, он возвращается скоро? (Ускользаете - в смысле Марс впереди, а вы тут Марсом представлены, вас понесло поссориться наверно, а ему нужно догонять - почему и как )
Sunrise
20 июня 2009 (18:04)
Lucy7 в натале у меня в 9 он точно не скоро.. я быстрее к нему приеду.. вас понесло поссориться наверно, а ему нужно догонять - почему и как ) - ага!!! точно-точно Вы прям ситуацию читаете!
Sunrise
20 июня 2009 (18:10)
транзит поменялся. было 2 больших тригона.. Lucy7 а Вы давно занимаетесь астрологией если не секрет? просто Вы попадаете в 10ку!!!
Sunrise
20 июня 2009 (18:13)
Lucy7 а можно еще вопросик - извините что повторяюсь, но он сделает выводы, поймет что нельзя так???
Lucy7
20 июня 2009 (18:18)
malishka, мне грех астрологией не заниматься с моим наталом, но это я больше для себя, и карты и ситуации знакомых из-за интереса изучаю.. Это хобби для меня, и в 5-м ВУ, так что какое-то важное хобби должно быть. А интерес с детства, с тех пор когда Глобу в Крестяньке печатали а Квашу в "Науке и Религии". А так, тут такие хорошие и практикующие астрологи на сайте, неудобно даже бывает что-то писать )). Просто Меркурий прогрессивный в 9-й дом и потом уже и в Овен зашёл недавно, так-что..
Lucy7
20 июня 2009 (18:23)
malishka, он Венерой представлен, а она в своём знаке, и в 7-м доме.. Ему наверно правда не до этой ситуации было. Но раз аспект уточняется, и Венера "догоняет"-таки, он наверно будет рад помириться.. А что мужчины - понимают что-то или просто соглашаются когда так легче, чтобы мир восстановить, кто их поймёт . Но вы лучше не давите уже на него, у него ситуация выгодней - Венера в своём знаке, а Луна (тоже ваш сигнификатор) вообще поражена и сход. аспектов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.