Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     20 июня 2009 (16:43)

malishka, построю на время вопроса, но с какого города вопрос?

Sunrise
     20 июня 2009 (17:19)

Lucy7 москва

Lucy7
     20 июня 2009 (17:30)

malishka, смотрю сейчас, Луна в 7-м - думаете о своём партнёре и обеспокоены этими отношениями, последние аспекты луны - говорят о внезапной ситуации, вызвавшей ссору (асп. с Ураном и сразу же к стел. в Водолее квадрат) Вы представлены Марсом, тоже в 7-м (вы скорее всего более отягощены всем этим чем он, он ушёл в себя, или думает больше о своих интересах - Венера в своём доме, 7-м). Но ссору спровоц. больше вы; ускользаете - вы, он может пойти к примирению; Луна скоро меняет знак, изменится и ситуация скоро, 2-3 часа или 2-3 дня - разрулится ситуация; главные сигниф. соединяются, не расстанетесь, хотя у Луны нет полож. аспектов. Так что, постарайтесь, чтобы в 2-3 часа

Sunrise
     20 июня 2009 (17:37)

Lucy7 мое восхищение! все так и есть.. он сейчас в другой стране.. я ему писала смс - он перезванивает и начинает орать в трубку что я ему пишу, у него важные дела.. а что значит ускользаю Я? не расстанемся? постараюсь но он вынесет урок какой то??? что мне больно - что так больше нельзя!!! задумается над проблемой, которую я ему озвучила?

Lucy7
     20 июня 2009 (17:48)

malishka, вот значит почему 9-й дом.. в смысле что транзитное соед. в 9-м натала. Оно в натале активирует что-то? Пойдите на мировую лучше, он возвращается скоро? (Ускользаете - в смысле Марс впереди, а вы тут Марсом представлены, вас понесло поссориться наверно, а ему нужно догонять - почему и как )

Sunrise
     20 июня 2009 (18:04)

Lucy7 в натале у меня в 9 он точно не скоро.. я быстрее к нему приеду.. вас понесло поссориться наверно, а ему нужно догонять - почему и как ) - ага!!! точно-точно Вы прям ситуацию читаете!

Sunrise
     20 июня 2009 (18:10)

транзит поменялся. было 2 больших тригона.. Lucy7 а Вы давно занимаетесь астрологией если не секрет? просто Вы попадаете в 10ку!!!

Sunrise
     20 июня 2009 (18:13)

Lucy7 а можно еще вопросик - извините что повторяюсь, но он сделает выводы, поймет что нельзя так???

Lucy7
     20 июня 2009 (18:18)

malishka, мне грех астрологией не заниматься с моим наталом, но это я больше для себя, и карты и ситуации знакомых из-за интереса изучаю.. Это хобби для меня, и в 5-м ВУ, так что какое-то важное хобби должно быть. А интерес с детства, с тех пор когда Глобу в Крестяньке печатали а Квашу в "Науке и Религии". А так, тут такие хорошие и практикующие астрологи на сайте, неудобно даже бывает что-то писать )). Просто Меркурий прогрессивный в 9-й дом и потом уже и в Овен зашёл недавно, так-что..

Lucy7
     20 июня 2009 (18:23)

malishka, он Венерой представлен, а она в своём знаке, и в 7-м доме.. Ему наверно правда не до этой ситуации было. Но раз аспект уточняется, и Венера "догоняет"-таки, он наверно будет рад помириться.. А что мужчины - понимают что-то или просто соглашаются когда так легче, чтобы мир восстановить, кто их поймёт . Но вы лучше не давите уже на него, у него ситуация выгодней - Венера в своём знаке, а Луна (тоже ваш сигнификатор) вообще поражена и сход. аспектов нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере