Lucy7,опять начальник .Он уже появлялся на Солнечном затмении Января , хотя вот интересно, что самое активное наше общение было на нижнем соед Венера/Марс в последних градусах Рыбы
Lucy7
19 июня 2009 (18:57)
fancy, !! Когда в Рыбах было несколько месяцев назад соед. у меня тоже в 8-м,ммм.. интересно проигрывался )) мысленно.. )) А к самому наталу само соединение в 14 градусе даёт какой-нибудь аспект? Это важно чтобы что-то интересное произошло.
Lucy7
19 июня 2009 (19:01)
Altisty.. ой, вам с Аквамаринкой нужной посовещаться точно в соседней теме тоже )) 6-12 дом задействованы; а у неё тоже ситуация интересненькая - с болезнью и врачом.. ) А на работе никого интересного?
Lucy7
19 июня 2009 (19:03)
опять начальник.. ))irini, вот что значит быть разбалованной изобилием внимания от начальников! У меня хоть стелиум в 10 в соляре лунаре и транзитах, дождёшься тут начальника!! Только витающие в облаках Водолеи ))
19 июня 2009 (19:06)
Lucy7
С работы я уволилась как раз вчера
Lucy7
19 июня 2009 (19:09)
Altisty вот наверно так и проигралась (. Теперь наверно какой-нибудь с 12-домной профессией
19 июня 2009 (19:11)
Lucy7
Посмотрим. Меня смущает, что это опппозиция, при чем почти точная
Мариша
Солнечный ветер
19 июня 2009 (19:12)
У меня в мае транзитил и соединялся с натальной в 10 д в и никде и ничего, по нулям.
Я счастливая !!!!!
NatS
19 июня 2009 (19:13)
а я все никак не могу устроиться на работу и вообще определиться с видом деятельности....
с квадратят натальные узлы в 6 доме...
Lucy7
19 июня 2009 (19:20)
Мариша, да, бывает и так, что совсем ничего. А иной раз, пост-фактум что-то припоминаешь, ну не очень на то время интересное; и понимаешь, ну вот оно то и было что-то; только бесцветное.. Ну так впереди же ещё время, будет ещё
NatS, в смысле сейчас это транзитное соединение квадратит узлы? Да, Тау-квадрат сложная ситуация, но в тоже время, и большая энергия и возможность личными усилиями что-то изменить; у меня с Ураном транз. такое же тау, очень интересные метаморфозы; но нелегко было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.