Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     19 июня 2009 (18:53)

Lucy7,опять начальник .Он уже появлялся на Солнечном затмении Января , хотя вот интересно, что самое активное наше общение было на нижнем соед Венера/Марс в последних градусах Рыбы

Lucy7
     19 июня 2009 (18:57)

fancy, !! Когда в Рыбах было несколько месяцев назад соед. у меня тоже в 8-м,ммм.. интересно проигрывался )) мысленно.. )) А к самому наталу само соединение в 14 градусе даёт какой-нибудь аспект? Это важно чтобы что-то интересное произошло.

Lucy7
     19 июня 2009 (19:01)

Altisty.. ой, вам с Аквамаринкой нужной посовещаться точно в соседней теме тоже )) 6-12 дом задействованы; а у неё тоже ситуация интересненькая - с болезнью и врачом.. ) А на работе никого интересного?

Lucy7
     19 июня 2009 (19:03)

опять начальник.. ))irini, вот что значит быть разбалованной изобилием внимания от начальников! У меня хоть стелиум в 10 в соляре лунаре и транзитах, дождёшься тут начальника!! Только витающие в облаках Водолеи ))

19 июня 2009 (19:06)

Lucy7

С работы я уволилась как раз вчера

Lucy7
     19 июня 2009 (19:09)

Altisty вот наверно так и проигралась (. Теперь наверно какой-нибудь с 12-домной профессией

19 июня 2009 (19:11)

Lucy7

Посмотрим. Меня смущает, что это опппозиция, при чем почти точная

Мариша
Солнечный ветер
     19 июня 2009 (19:12)

У меня в мае транзитил и соединялся с натальной в 10 д в и никде и ничего, по нулям.

Я счастливая !!!!!
NatS
     19 июня 2009 (19:13)

а я все никак не могу устроиться на работу и вообще определиться с видом деятельности....

с квадратят натальные узлы в 6 доме...

Lucy7
     19 июня 2009 (19:20)

Мариша, да, бывает и так, что совсем ничего. А иной раз, пост-фактум что-то припоминаешь, ну не очень на то время интересное; и понимаешь, ну вот оно то и было что-то; только бесцветное.. Ну так впереди же ещё время, будет ещё

NatS, в смысле сейчас это транзитное соединение квадратит узлы? Да, Тау-квадрат сложная ситуация, но в тоже время, и большая энергия и возможность личными усилиями что-то изменить; у меня с Ураном транз. такое же тау, очень интересные метаморфозы; но нелегко было.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере