Форум на ОКУЛУС

Тема 19424, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
psilona
     19 июня 2009 (00:20)

С Днем Рождения, Татьяна!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 июня 2009 (00:24)

Татьяна, с днем рождения!

Желаю полностью реализовать потенциал соляра Много радостей и удовольствия от всего происходящего

www.facebook.com/oculus.z
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июня 2009 (02:23)

Твня, поздравляю!Всех благ и много любви!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     19 июня 2009 (03:27)

Боже мой! Нет слов! Юляша... я хлюпаю от чувств носом!... и мне нисколечко не стыдно...

Спасибо Вам мои дорогие, чудесные, необыкновенные люди!!!

В такие минуты я становлюсь жутко косноязычной... и все что переполняет изнутри, проситься наружу... и не может выразиться разумным словом!... каждому из Вас сегодня хочу пожелать много-много добра и счастья, отдать каждому кусочек сердца!

Мне очень хочется каждому из Вас сказать КАК он мне Дорог! Значим!... и ....

Юлечка! Моя дорогая, любимая, чу`дная! Спасибо тебе драгоценный мой человек за то что ты есть, за твою удивительнейшую душу, за твой юмор и талант, за то тепло и доброту которой ты так щедро и с удовольствием делишься! Спасибо Юляша!!!

... дитев Сиравно пока брать не буду!!! Могу в выходные на доставке-сортировке у тебя поработать... но себе брать пока не бу-ду...

LibRa! Спасибо!!!

Atamassoff! Спасибо! какая новая аватарка!

Olga76! Спасибо!!!

Jester! Спасибо!!!

Malishka! Спасибо!!!

Optimistka! Спасибо!!!

Annabell!!! Сокровище моё !!! Очень-очень тебя Лю! Я Желаю тебе до твоего соляра встретить суженого!.. и давай уже на Окулусе забабахаем твою свадьбу!!!

ЛенаШечка!!! Друг мой драгоценный!!! Спасибо тебе Солнышко за пожелания! Они все попали в сааамое яблочко в 10! Дай-то Боже! А вот за Оскаром поедем вместе чудеснейшей компанией!!! У Юли с Барсом Енотовидным и Львом уже как-то был поход на Тибет и было ... Оммммммм!!!!.... Я завидовала белой завистью!... Теперь предлагаю всем вместе ехать в платьях шелковых за Оскаром... че петь бум не знаю... но готова поддержать любое предложение

Funtik! Спасибо!!!

Anna! Спасибо!!!

Шау!!! Вау!!! Спасибо за шарики!!! Пару дней назад... когда я горевала над своим соляром Юля мне мозги промывала... и как-то у нас разговор на Шотландию немножко перешел... Я только Вам могу показать (думаю Вы-то как раз поймете меня!)один из моих самых любимых клипов... он как-то характеризует мое отношение к проблемам и "мой им - ответ Чемберлена"... http://repka.tv/video/10216/ Люблю шотландцев! Шау! Пожелайте мне невозмутимого но горячего шотландца в килте... Энергетика у Вас мощщная!

О, Юль! шотланденка я возьмууу...

Нани!!! Дорогая Нани!!! Спасибо!!!

Маритини!!! Обожаю мартини!!! ... и Мартини мне тоже очень нравится!!! у Вас бесподобные работы... и посты

Beta!!! Дорогая!!!

А то!!!... Зажигаем!!!

Lucy7! Спасибо!

Елочка!!! Ты даже не представляешь Как мне приятно получить твое поздравление! Всегда читаю тебя... но вот рядом что-нибудь путное написать... никак не получалось... у меня идет медленное но верное развитие талантов Елочка (поделюсь с тобой тайной личной перепиской... ) Твои друзья Очень любят, Очень уважают и Очень ценят тебя и твои таланты!

гыгы!... я сдала их! Я сделала это!!!

Елка!

Л.Шмидт! Ладочка! Спасибо Большущее! Очень приятно!

Кэти! Спасибоооо!

ViDraider! Большущее спасибо!

Лёвушка!!! Дорогая Света! Спасибо!!! Звука на ноуте нет, да и в Питере в гостинице думаю соседи ужо спять... Завтра прилечу послушаю!!! Но что стоит одно только название!... Спасибо Светочка!

Juls!!! Спасибоооо!

Лазурь!!! Спасибо Огромное! Оч. Приятно!!! Какая у Вас ава!!! ... просто Лялишна!

Alex Lev Gold!!! Дорогой Друг! Драгоценнейший мужчина!!! Гуру нумерологии! Спасибо!!! Вы очень мне дороги!!!

Инга!!! Душа моя!!! А как же я тебя люблю!!! Спасибо за то что только одно твое появление несет тепло и спокойствие, нежность и позитив! Чудеснейший и очень Дорогой мой человек!!! Я очень тебя люблю!

Alcion! Большое-большое Спасибо!

Berkana! Спасибо! так приятно!!! и правда хочется чего-то певучего...

M-ag!!! Галечка дорогая!!!

Ну вот как всегда Очень Люблю, очень уважаю и дорожу Вами! Спасибо! я тут чИво на медни удумала... Я официально заявляю (особенно в свете моих последних ляпсусов) Любых - АСЦ, ДСЦ Очень Люблю... а вот взамуж чё та всеравно за какого-нибудь хоцецца... ... Галечка!

Енечка!!! Спасибо Звезда моя! Всего-всего тебе тоже от нашего

Jess!!! Дорогая! Спасибо!!!

Псилоночка!!! Спасибо Большущее!!!

Дорогая Ирина!!! Огромное Вам спасибо за пожелания!!! Думаю они обязательно сбудутся и я все расскажу! а то и приглашу (сегодня на теплоходе проплывали мимо Смольного и мне тааак захотелось в нем венчаться!!! .... ) аж... Спасибо Вам за это чудесное место и пространство... Это мое единственное место виртуального общения, куда меня тянет и где я встретила уникальных замечательных любей, которые Очень украсили мою жизнь. СПАСИБО ВАМ!

Наташенька!!! Фасолечка!!! Чудо чудесное!!! Большущей Души Человечище! Спасибо тебе огромное моя дорогая, очень трепетная и талантливая Львица!!!

НУ ЧТО.....

Приглашаю всех к столу!

Сегодня фуршет... Завтра доеду до дома... и буду печь пироги и стряпать разные вкусности для Вас мои Дорогие и замечательные люди!

Спасибо Вам огромное за то что Вы есть! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Искренне, с уважением, Ваша Таня.

Несси
     19 июня 2009 (08:02)

Таня, с Днем Рождения, бывшая землячка!...

Ты так много летаешь...

Пусть все полеты в твоей жизни будут ступеньками на пути к счастью.Так здорово так часто видеть небо!Как птица.

Желаю тебе легкости, красоты,здоровья, ...чтоб все шло, как по маслу,красиво и с огоньком.

Alegria
     19 июня 2009 (09:18)

Несси! Дорогая! Спасибо! Ну!.... За наше женское счастье!

19 июня 2009 (10:42)

gta

(остервенело-яростым шёпото, Львиным таким )))

- над соляром горевать НЕ НАДО !! Соляры - они такие, не совсем сбывучие )) Если в прогрессиях-дирекциях нет чего-то, то будь оно в соляре пять раз - пройдёт просто тенью, или ВААПЩЕ не случится!

Проверено лично на двух солярах!

https://briah.ru/
аист
птицца
     19 июня 2009 (12:20)

Татианаа... я тут навела справки - шотландцы крайне дефицитная позиция потому что поставляются в комплекте с килтами, волынками и полуразрушеным фамильным замком с привидениями))))

Есть ирландцы! Тоже самое но без волынки и килта - встречаются в природе чаще, но в основном идут рыжего цвета

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (13:19)

Танцуют усе!!!!

Танечка, с днем рождения!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     19 июня 2009 (14:34)

Свеееета!!! тоже яростным... но больше испуганным -ким... а я ж не знала...

мммуа! ... (ща... проверим)

Юлечкин!!!! ... ну это непорядок... как так... а замок... а привиденяяя... а килт с волынкой... а поговорить???!!!... Ну давай тады меня в кульке кому-нить в Шотландию подбросим... готова захудать до нужной полетно-киллограммной массы ... Эх, Юля, Юля!... мне жа в шотландцах окромя невозмутимости КИЛТ-та и нравиццца!!!... Ты ролик видела... (в инете он иногда еще называется 7 футов под килтом... )

Margenta!!! ааааа!!! Спасибо!!!!! Просто the Best!

Танцюем!

ЛенаШа!!! Я посмотрела что в порыве чуйств мало написала КАК я люблю тебя!!!!.... ... а люблю я тебя ОЧЕНННН! И все что ты пишешь и как ты пишешь!!!

И вообще... Собрались Такие Люди!!! Каких в одном месте разом в реале встретить практически НЕВОЗМОЖНО!!!

Мысли, юмор, энергия!!! Эх! Жить хочется! Потому что есть надежда переходящая в Уверенность, что за темненькой полоской пойдет полная полноцветная Светлая и Яркая полоса!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере