В такие минуты я становлюсь жутко косноязычной... и все что переполняет изнутри, проситься наружу... и не может выразиться разумным словом!... каждому из Вас сегодня хочу пожелать много-много добра и счастья, отдать каждому кусочек сердца!
Мне очень хочется каждому из Вас сказать КАК он мне Дорог! Значим!... и ....
Юлечка! Моя дорогая, любимая, чу`дная! Спасибо тебе драгоценный мой человек за то что ты есть, за твою удивительнейшую душу, за твой юмор и талант, за то тепло и доброту которой ты так щедро и с удовольствием делишься! Спасибо Юляша!!!
... дитев Сиравно пока брать не буду!!! Могу в выходные на доставке-сортировке у тебя поработать... но себе брать пока не бу-ду...
LibRa! Спасибо!!!
Atamassoff! Спасибо! какая новая аватарка!
Olga76! Спасибо!!!
Jester! Спасибо!!!
Malishka! Спасибо!!!
Optimistka! Спасибо!!!
Annabell!!! Сокровище моё !!! Очень-очень тебя Лю! Я Желаю тебе до твоего соляра встретить суженого!.. и давай уже на Окулусе забабахаем твою свадьбу!!!
ЛенаШечка!!! Друг мой драгоценный!!! Спасибо тебе Солнышко за пожелания! Они все попали в сааамое яблочко в 10! Дай-то Боже! А вот за Оскаром поедем вместе чудеснейшей компанией!!! У Юли с Барсом Енотовидным и Львом уже как-то был поход на Тибет и было ... Оммммммм!!!!.... Я завидовала белой завистью!... Теперь предлагаю всем вместе ехать в платьях шелковых за Оскаром... че петь бум не знаю... но готова поддержать любое предложение
Funtik! Спасибо!!!
Anna! Спасибо!!!
Шау!!! Вау!!! Спасибо за шарики!!! Пару дней назад... когда я горевала над своим соляром Юля мне мозги промывала... и как-то у нас разговор на Шотландию немножко перешел... Я только Вам могу показать (думаю Вы-то как раз поймете меня!)один из моих самых любимых клипов... он как-то характеризует мое отношение к проблемам и "мой им - ответ Чемберлена"... http://repka.tv/video/10216/ Люблю шотландцев! Шау! Пожелайте мне невозмутимого но горячего шотландца в килте... Энергетика у Вас мощщная!
О, Юль! шотланденка я возьмууу...
Нани!!! Дорогая Нани!!! Спасибо!!!
Маритини!!! Обожаю мартини!!! ... и Мартини мне тоже очень нравится!!! у Вас бесподобные работы... и посты
Beta!!! Дорогая!!!
А то!!!... Зажигаем!!!
Lucy7! Спасибо!
Елочка!!! Ты даже не представляешь Как мне приятно получить твое поздравление! Всегда читаю тебя... но вот рядом что-нибудь путное написать... никак не получалось... у меня идет медленное но верное развитие талантов Елочка (поделюсь с тобой тайной личной перепиской... ) Твои друзья Очень любят, Очень уважают и Очень ценят тебя и твои таланты!
гыгы!... я сдала их! Я сделала это!!!
Елка!
Л.Шмидт! Ладочка! Спасибо Большущее! Очень приятно!
Кэти! Спасибоооо!
ViDraider! Большущее спасибо!
Лёвушка!!! Дорогая Света! Спасибо!!! Звука на ноуте нет, да и в Питере в гостинице думаю соседи ужо спять... Завтра прилечу послушаю!!! Но что стоит одно только название!... Спасибо Светочка!
Juls!!! Спасибоооо!
Лазурь!!! Спасибо Огромное! Оч. Приятно!!! Какая у Вас ава!!! ... просто Лялишна!
Alex Lev Gold!!! Дорогой Друг! Драгоценнейший мужчина!!! Гуру нумерологии! Спасибо!!! Вы очень мне дороги!!!
Инга!!! Душа моя!!! А как же я тебя люблю!!! Спасибо за то что только одно твое появление несет тепло и спокойствие, нежность и позитив! Чудеснейший и очень Дорогой мой человек!!! Я очень тебя люблю!
Alcion! Большое-большое Спасибо!
Berkana! Спасибо! так приятно!!! и правда хочется чего-то певучего...
M-ag!!! Галечка дорогая!!!
Ну вот как всегда Очень Люблю, очень уважаю и дорожу Вами! Спасибо! я тут чИво на медни удумала... Я официально заявляю (особенно в свете моих последних ляпсусов) Любых - АСЦ, ДСЦ Очень Люблю... а вот взамуж чё та всеравно за какого-нибудь хоцецца... ... Галечка!
Енечка!!! Спасибо Звезда моя! Всего-всего тебе тоже от нашего
Jess!!! Дорогая! Спасибо!!!
Псилоночка!!! Спасибо Большущее!!!
Дорогая Ирина!!! Огромное Вам спасибо за пожелания!!! Думаю они обязательно сбудутся и я все расскажу! а то и приглашу (сегодня на теплоходе проплывали мимо Смольного и мне тааак захотелось в нем венчаться!!! .... ) аж... Спасибо Вам за это чудесное место и пространство... Это мое единственное место виртуального общения, куда меня тянет и где я встретила уникальных замечательных любей, которые Очень украсили мою жизнь. СПАСИБО ВАМ!
Наташенька!!! Фасолечка!!! Чудо чудесное!!! Большущей Души Человечище! Спасибо тебе огромное моя дорогая, очень трепетная и талантливая Львица!!!
НУ ЧТО.....
Приглашаю всех к столу!
Сегодня фуршет... Завтра доеду до дома... и буду печь пироги и стряпать разные вкусности для Вас мои Дорогие и замечательные люди!
Спасибо Вам огромное за то что Вы есть! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Искренне, с уважением, Ваша Таня.
Несси
19 июня 2009 (08:02)
Таня, с Днем Рождения, бывшая землячка!...
Ты так много летаешь...
Пусть все полеты в твоей жизни будут ступеньками на пути к счастью.Так здорово так часто видеть небо!Как птица.
Желаю тебе легкости, красоты,здоровья, ...чтоб все шло, как по маслу,красиво и с огоньком.
Alegria
19 июня 2009 (09:18)
Несси! Дорогая! Спасибо! Ну!.... За наше женское счастье!
- над соляром горевать НЕ НАДО !! Соляры - они такие, не совсем сбывучие )) Если в прогрессиях-дирекциях нет чего-то, то будь оно в соляре пять раз - пройдёт просто тенью, или ВААПЩЕ не случится!
Татианаа... я тут навела справки - шотландцы крайне дефицитная позиция потому что поставляются в комплекте с килтами, волынками и полуразрушеным фамильным замком с привидениями))))
Есть ирландцы! Тоже самое но без волынки и килта - встречаются в природе чаще, но в основном идут рыжего цвета
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июня 2009 (13:19)
Танцуют усе!!!!
Танечка, с днем рождения!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
19 июня 2009 (14:34)
Свеееета!!! тоже яростным... но больше испуганным -ким... а я ж не знала...
мммуа! ... (ща... проверим)
Юлечкин!!!! ... ну это непорядок... как так... а замок... а привиденяяя... а килт с волынкой... а поговорить???!!!... Ну давай тады меня в кульке кому-нить в Шотландию подбросим... готова захудать до нужной полетно-киллограммной массы ... Эх, Юля, Юля!... мне жа в шотландцах окромя невозмутимости КИЛТ-та и нравиццца!!!... Ты ролик видела... (в инете он иногда еще называется 7 футов под килтом... )
Margenta!!! ааааа!!! Спасибо!!!!! Просто the Best!
Танцюем!
ЛенаШа!!! Я посмотрела что в порыве чуйств мало написала КАК я люблю тебя!!!!.... ... а люблю я тебя ОЧЕНННН! И все что ты пишешь и как ты пишешь!!!
И вообще... Собрались Такие Люди!!! Каких в одном месте разом в реале встретить практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Мысли, юмор, энергия!!! Эх! Жить хочется! Потому что есть надежда переходящая в Уверенность, что за темненькой полоской пойдет полная полноцветная Светлая и Яркая полоса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.