Montania Спасибо ! Просто смутило слово Кола,т.к Гинко Билоба предлагают нас тут,для тромбофлебитчиков.У нас ,кстати,растёт Гинко Билоба в парке.Листья красивые очень.
enya
19 июня 2009 (10:12)
Народ,не знаю,связан ли в натале или его транзиты с загустением крови,но читала на эту тему кой-какую литературу (и даже чуть не вышла замуж за гемофилика).По Болотову кровь отлично разреживает яблочный уксус(но только я не знаю % составляющей,знаю,что пила соседка с похожей проблемой,а у Болотова об этом много и хорошо описано). Моя мать(диабетик-а значит-сужение капилляров при нормальной густоте крови и все последствия....)пила каплями настойку чеснока(по тибетскому рецепту омоложения).И вот при ее 23 летнем стаже диабетика(но она себя в руках держала,постоянно пила отвары всякие и травки,работала до последнего,диету соблюдала(но не переусердствовала)и т д,что у нее даже зрение не пропало за эти годы и давление в 68(10 дней не дожила) никогда за 150/100 не переваливало!!!.
л.шмидт
19 июня 2009 (15:29)
Antonia, вот и у меня сына в 1 Доме, рядом с луной в
Antonia
19 июня 2009 (22:08)
Лада,а какие между Вами отношения ? Если можно,конечно.Меня,что-то мои 4-х летки уже строят.
л.шмидт
19 июня 2009 (22:46)
неееее, мой точно меня не строит.
Хороший мальчик, только скрытный. С ним в разведку ходить надо.
Мы с ним против моей матери воюем.Она вечно из-за всякой ерунды истерит и паникует. А мы с ним объединяемся даже не как мать и сын, а скорее как брат и сестра.
Есть такой доктор Ингрид Наймен. Он пишет, что на загустение крови влияет натальная оппозиция .
Разрушительной для здоровья является натальная оппозиция (квадратура) ЛУНА-ПЛУТОН. Внутренняя борьба истощает силы человека. Однако, если Луна в соединении с Плутоном, человек имеет невероятный запас прочности и способность преодолеть любое препятствие. Их вера в себя наделяет таких людей необыкновенной энергией, а уровень адреналина в крови всегда повышен Негативом в этом случае является фанатичное упорство, несгибаемость и ядовитость, следствие этого на уровне организма проявляется блокадами нервной проводимости и закупоркой (загустением) жидкости. Образуются токсические вещества, и человек, в буквальном смысле слова, отравляется своим собственным ядом.
ВОЗДЕЙСТВИЕ ОГНЯ НИЗКОГО УРОВНЯ
Описанные выше типы имеют низкий уровень ОГНЯ. Люди, кто легко поддается панике или слишком сильно сопротивляются внешнему влиянию, заставляют работать свой адреналин на "точке кипения", и поэтому являются нестабильными. Если Луна аффлектирована Марсом, люди также будут иметь предубеждение и ущерб от ОГНЯ. В этом случае весы будут колебаться от нахождения под чьим-нибудь давлением или принуждением до ответных репрессий со своей стороны. Обе реакции неадекватны и имеют тенденцию к разрушению. Из-за страха уничтожения (ОГОНЬ могут затоптать, погасить!) такие люди идут на неоправданный риск или выражают слишком сильный протест, за что бывают еще больше наказаны. Физиологически это проявляется перегревом печени (подавляемое негодование увеличивает приток ОГНЯ), нарушением кроветворения, загустением крови и плохой ее очисткой. Кровь становится токсичной. Женщины увидят в менструальной крови сгустки и комки, мужчины будут ходить с комками - бомбами замедленного действия - в своих артериях, комки в любой момент могут оторваться и привести к закупорке жизненно важных сосудов.
- властная или очень требовательная мать, которая часто неосознанно подавляет ребенка.
Неспособность с детства противостоять людям обладающих душевной мощью, создает мотивацию к иррациональному, неконструктивному, поведению.
В цикле воспроизводя старые эмоциональные реакции, в попытках изменить прошлое - что невозможно.
Здесь значительную помощь оказывает наличие гармоничных аспектов к луне и плутону для выхода.
Сложность проработки состоит в том что:
1. Привязанность к своим эмоциональным реакциям;
2. Нежелание менять;
3. Изменение возможно в 90% случаев именно в результате кризиса. Трансформация эмоциональных реакций в результате кризиса . Человеку недоволен когда удается проявить эмоции в соответствии с квадратом и еще больше не доволен когда удается.
Плутонические болезни лечатся через умение управлять внутренней энергетикой, гармонизировав ее через оргазм . Добравшись до корней устройства человека . Т.е. для поверхностности не остается места. Исключение - наличие знакомого целителя. Если целитель не является учителем, то лечение может оказаться похоже на медвежью услугу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Андрюш, а представляешь, если целитель окажется учителем, да еще способным исцелить через тот момент, о котором ты написал. Доберется до самых, так сказать "корней устройства". Гармонизирует внутреннюю энергетику. Это просто большая удача для владельца натального !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.