Подскажите плизз, что дает совпалдение сетки домов у людей с разницей в 6 лет и разных солнечных знаков? Это вообще о чем-то говорит, или не стоит на это обращать внимание? Планеты естественно размещены у каждого по-своему, но вот дома совпадают...
Green Tara
18 июня 2009 (00:45)
У меня была ситуация похожая с сеткой домов (личное наблюдение). Разница в рождении - полгода.
Наблюдала:
-совпадение вкусов
-совпадение мировозорения
-частичное совпадение событий (и даже по датах: напр. травма в детстве (и даже место травмы совпадало), переезд в таком-то возрасте и т.д.)
fler ну сами подумайте - например идет сатурн по 2 дому и у вас и у него одновременно. И у вас с деньгами... и у него соответственно Поэтому совпадение каких то тенденций жизни и происходит. Одновременно расстались - одновременно влюбились)))Но есть нюансы))))
fler
18 июня 2009 (01:04)
Markowka
вкусы не особо совпадают,да и мировозрения - не то чтобы совпадают, но нравятся, а совпадает пожалуй отношение ко многим вещам в жизни.
Аист
Ой,точно! Я о прохождениях транзитных планет как-то и не подумала! Ага, точно, с деньгами - одновременные напряги, но так даже веселее а че - мне даже нравится... одновременно влюбились... одновременно захотели переезжать в другой город.... синхронность! Круто.. если так дальше пойдет, то....
А можно про нюансы поподробнее? Страсть как любопытно!
А вообще хотела спросить, почему так бывает? Как это у двух разных личностей, с планетами в разных знаках вдруг взяли и дома совпали
А вообще дома за что в карте отвечают?
Планеты - за проявления самой личности, аспекты - за отношения, поведение, мотивы...
дома - за события?
LenG
18 июня 2009 (01:04)
fler
У меня с младшей сестрой практически одинаковая сетка домов. Но разница в возрасте 11 лет, а не 6, как вы писали (но я думаю, это вообще не принципиально, раз разговор только о сетке). Время рождения у нас не совпадает. Я , она . АБСОЛЮТНО разные люди. Ничего общего нет вообще ни в характере, ни в привычках, ни в мировоззрении. Нашей маме все говорят: как же у тебя получились настолько непохожие дети? Естественно, не внешность имется в виду.Скажу больше - с сестрой всегда были и есть в конфронтации, т.к. мне совершенно чужды ее жизненные установки и морально-этические принципы.
Но тут планеты играют главную роль - синастрия у нас фиговая, да и ее карта напряжная. Т.ч. по моему наблюдению (но это единственный пример) - совпадение сетки домов ни о чем не говорит. Ну хорошем, точно.
Но было бы интересно узнать, как в синастрии мужчина-женщина такое совпадение работает. Может и по другому.
fler
18 июня 2009 (01:08)
LenG
ну вот у меня как раз синастрия мужчины-женщины мне вот тоже интересно - как проиграется...
Вообще первый раз с таким столкнулась - удивило...
а с сестрой Вашей все-таки странно, что нет совпадений даже по транзитам? события то в жизни должны быть синхронные по идее, а взаимоотношения не очень - этро наверное скорее от аспектов зависят...
LenG
18 июня 2009 (01:34)
fler
Ну вот совершенно у нас жизненные события в разное время. Ничего по транзитам не совпадает. И это касается всего - учеба, работа, замужество-разводы, дети и пр... Сама удивилась, когда карту ее построила. Ничего не синхронит.
Ну сейчас да, напряги с работой обоюдно у нас. Причем, у нее чуть раньше они начались. У меня транзиты соответствующие, я к такому повороту событий еще в прошлом году готова была. Но с работой бардак сейчас у всех практически, увы. Т.ч. это не показатель синхрона в наших картах.
Все-таки заполненность домов в подобных случаях важна. И аспектации личных карт. Если у меня сплошные квадраты и оппозиции, то у нее преобладают трины и секстили. Вот я думаю, не здесь ли основная причина, что не можем найти общий язык?
Green Tara
18 июня 2009 (10:06)
fler
одновременно влюбились...
Было и в моем примере такое
Только одновременно влюбились в разных людей, а не друг в друга
А потом одновременно обожглись и жаловались друг другу на жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.