Форум на ОКУЛУС

Тема 19411, сообщений: 8

Автор Сообщение
fler
     17 июня 2009 (23:44)

Подскажите плизз, что дает совпалдение сетки домов у людей с разницей в 6 лет и разных солнечных знаков? Это вообще о чем-то говорит, или не стоит на это обращать внимание? Планеты естественно размещены у каждого по-своему, но вот дома совпадают...

Green Tara
     18 июня 2009 (00:45)

У меня была ситуация похожая с сеткой домов (личное наблюдение). Разница в рождении - полгода.

Наблюдала:

-совпадение вкусов

-совпадение мировозорения

-частичное совпадение событий (и даже по датах: напр. травма в детстве (и даже место травмы совпадало), переезд в таком-то возрасте и т.д.)

аист
птицца
     18 июня 2009 (00:57)

fler ну сами подумайте - например идет сатурн по 2 дому и у вас и у него одновременно. И у вас с деньгами... и у него соответственно Поэтому совпадение каких то тенденций жизни и происходит. Одновременно расстались - одновременно влюбились)))Но есть нюансы))))

fler
     18 июня 2009 (01:04)

Markowka

вкусы не особо совпадают,да и мировозрения - не то чтобы совпадают, но нравятся, а совпадает пожалуй отношение ко многим вещам в жизни.

Аист

Ой,точно! Я о прохождениях транзитных планет как-то и не подумала! Ага, точно, с деньгами - одновременные напряги, но так даже веселее а че - мне даже нравится... одновременно влюбились... одновременно захотели переезжать в другой город.... синхронность! Круто.. если так дальше пойдет, то....

А можно про нюансы поподробнее? Страсть как любопытно!

А вообще хотела спросить, почему так бывает? Как это у двух разных личностей, с планетами в разных знаках вдруг взяли и дома совпали

А вообще дома за что в карте отвечают?

Планеты - за проявления самой личности, аспекты - за отношения, поведение, мотивы...

дома - за события?

LenG
     18 июня 2009 (01:04)

fler

У меня с младшей сестрой практически одинаковая сетка домов. Но разница в возрасте 11 лет, а не 6, как вы писали (но я думаю, это вообще не принципиально, раз разговор только о сетке). Время рождения у нас не совпадает. Я , она . АБСОЛЮТНО разные люди. Ничего общего нет вообще ни в характере, ни в привычках, ни в мировоззрении. Нашей маме все говорят: как же у тебя получились настолько непохожие дети? Естественно, не внешность имется в виду.Скажу больше - с сестрой всегда были и есть в конфронтации, т.к. мне совершенно чужды ее жизненные установки и морально-этические принципы.

Но тут планеты играют главную роль - синастрия у нас фиговая, да и ее карта напряжная. Т.ч. по моему наблюдению (но это единственный пример) - совпадение сетки домов ни о чем не говорит. Ну хорошем, точно.

Но было бы интересно узнать, как в синастрии мужчина-женщина такое совпадение работает. Может и по другому.

fler
     18 июня 2009 (01:08)

LenG

ну вот у меня как раз синастрия мужчины-женщины мне вот тоже интересно - как проиграется...

Вообще первый раз с таким столкнулась - удивило...

а с сестрой Вашей все-таки странно, что нет совпадений даже по транзитам? события то в жизни должны быть синхронные по идее, а взаимоотношения не очень - этро наверное скорее от аспектов зависят...

LenG
     18 июня 2009 (01:34)

fler

Ну вот совершенно у нас жизненные события в разное время. Ничего по транзитам не совпадает. И это касается всего - учеба, работа, замужество-разводы, дети и пр... Сама удивилась, когда карту ее построила. Ничего не синхронит.

Ну сейчас да, напряги с работой обоюдно у нас. Причем, у нее чуть раньше они начались. У меня транзиты соответствующие, я к такому повороту событий еще в прошлом году готова была. Но с работой бардак сейчас у всех практически, увы. Т.ч. это не показатель синхрона в наших картах.

Все-таки заполненность домов в подобных случаях важна. И аспектации личных карт. Если у меня сплошные квадраты и оппозиции, то у нее преобладают трины и секстили. Вот я думаю, не здесь ли основная причина, что не можем найти общий язык?

Green Tara
     18 июня 2009 (10:06)

fler

одновременно влюбились...

Было и в моем примере такое

Только одновременно влюбились в разных людей, а не друг в друга

А потом одновременно обожглись и жаловались друг другу на жизнь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере