Тема 5524, сообщений: 11
Секстиль (взаимный) Луны с Ураном в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
шура |
Воспользовалась возможностью построить гороскоп сексуальной своместимости (разработчикам - спасибо!), удивило следующее. Его Луна в секстиле с моим Ураном, моя Луна - в секстиле с его Ураном. Редкая ли эта ситуация? Означает ли она (насколько мне знания позволяют судить) сюрпризы, непостоянство, как с той, так и с другой стороны, и вообще - нестабильность? Ох, как не нравится мне этот аспект. Буду благодарна, если знатоки выскажутся более определенно. |
|
Если в синастрии аспект дважды повторяется, то это акцент на тех темах, которые находятся под влиянием задействованных в аспекте планет. Насчет непостоянства и нестабильности Вы правы. С Ураном сложно что-либо прогнозировать. Напряжение, изменчивость, внезапные перепады чувств, крен то в одну, то другую сторону. Вместе с тем, Уран обеспечивает редкое качество впечатлений,почти несравнимое ни с каким другим планетным влиянием, хотя в нем мало чистой физиологии. У вас два синастрических секстиля. Это облегченный вариант. Контакт обещает быть интересным. Кстати, еще один важный момент - Уран с Луной очень часто присутствует в прогнозных картах на время зачатия. У вас это синастрия, но все же учтите и эту сторону взаимодействия под аспектами Луны и Урана. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
шура |
Ирина, благодарю вас. Дважды обращалась к вам за советом, и всегда ваши слова были мудрой подсказкой. |
|
Ирина, а можно про Луну, Уран и зачатие поподробнее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Шура - Ольга,
нет ничего удивительного в том, что в случае незапланированных беременностей, в прогнозных картах присутствуют аспекты Луны и Урана. Но здесь всегда есть какой-то "сюрприз" для женщины - либо она считает такой момент безопасным (например, уже задержка месячных), либо нарушается целостность противозачаточных средств периода контакте. "Этого не может быть" - реакция при таком раскладе. Поскольку в медленных прогрессиях не так часто складываются аспекты Луны и Урана, то можно исследовать быстрые - месяц за год, день за неделю,день за месяц. Интересная картина получается,если смотреть все в комплексе. Аспекты Луны с Ураном могут быть и напряженными. Причем, вынашиваемость беременности нормальная (если все в порядке с этим в радиксе). Только - фактор неожиданности.
Понятно, что не тянет на способ контрацепции. С Ураном невозможно предвидеть, как он ситуацию обернет, если уж у провидения такой план созрел. Причем, в гороскопе малыша на Уране тоже акцент будет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эдита |
Ирина, В Соляре на год зачатия квинтиль Луна/Уран В прогрессии на тот же год секстиль Луна/Уран У ребенка в радиксе получилось соединение Луны с Ураном, а у мамы в радиксе Луна в трине с Ураном. |
|
Эдита, спасибо за пример
Теперь женщины кинутся проверять свои гороскопы, такая это тема www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, спасибо огромное, для меня эта тема самая важная в жизни!!! Восх. узел в пятом Мне только примерно в середине октября 2007 может повезти, прогр. Луна трин к натал. Урану, в Соляре
Луна-Уран бинонагон и Луна в 4-град соединении с К8, со стороны 7-ого, в символич. дирекции, 4 аспекта с К5 (Солнце, Луна, Нептун, Уран), если что случится - сообщу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оля,
есть еще варианты - Луна с Нептуном, Венерой и, особенно, с Юпитером С Ураном - как правило, когда наши планы не учитываются. Поделитесь потом. Это приятная информация. Уже несколько малышей "форумных" у нас есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Так у меня Луна в натале со всем этим набором в аспекте, и по символич. дирекциям как раз 31-32 года Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.