Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Но прпогандонская махина вращается в разы быстрее.Просто так никто платить не будет, значит,есть цель. ————- Цель по прежнему одна, держать в бессознанке большую часть населения россии. На это никаких денег жалеть не будут, чудовищное враньё , провокации и постановки будут множиться. Надо перевернуть неминуемое поражение в войне в победу и чтобы только так зомбированное население это воспринимало. |
|
milk-n-honey |
разберите кто-нибудь этого Патрушева
Патрушев, Шойгу... в любом случае после Путина будет силовик... или косящий под силовика (Медведев). Какая разница как его фамилия?
Украине нужно запастись терпением. Не всё зависит от поля боя. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Проверка связи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А мне вот интересно, зачем Ирина блокирует мои комментарии? Интересно... Такая правильная и свободолюбивая, любящая всех, водолей. Этот заблокирует? Так вот... Я у Наталии Б. Хочу спросить, когда она хочет прогуляться в Киеве по про проспекту бандеры? Сейчас есть возможность, а потом её не будет, пользуйтесь моментом. Не бойтесь! Нацистские наколки ничего не значат. Возьмите с собой георгиевскую ленточку.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ТатьянаА ![]() |
Сейчас есть возможность, а потом её не будет, пользуйтесь моментом - хворі люди Нація фанатиків та вбивць з "георгиевскими ленточками и пионерскими галстуками" ((((. це просто жах.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
laki вектор |
У моей матери 80+ эта самая георгиевская ленточка с 9 мая 10летней давности висела на ковер приколотая.Как память о встрече выпускников, как раз на 9 мая с первыми своими учениками встречались.Я сорвала, маман завозмущалась, мол.с этой ленточкой ее отец погиб,освобождая Европу от фашистов. Мать моя дите войны. Говорю, мам, ублюдки сейчас бегают с этой ленточкой,испоганили этот символ ,изгадили память погибших в ВОВ, сами стали фашистами, и убивают людей(ее это напрямую коснулось, родня на Донбассе). Она ее выкинула .Это было еще в 2015. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
методички протухли я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
О чем я писала, и о чем писала в своих астропрогнозах Ирина.Похоже,кровавый ублюдок фсё,но прикорытные скрывают,понимая.что не смогут удержать власть.Счаз найдут двойника и будут дальше терроризировать мир,ушлепки. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.