Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Три предварительных заявления о вступлении в состав РФ.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Нет, ну реально, чего сразу минусовать? Только вдумайтесь в выражение "заставить дружить"
Одно противоречит другому.
одна сторона рассматривается как Папа, а другая сторона "дружбы" рассматривается как нашкодивший подросток которого выпарывают для принуждения к "дружбе"
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Интересно, как можно заставить дружить?
Adelina а кто это написал то?
Сейчас мы бинарную личность вычислим Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Три предварительных заявления о вступлении в состав РФ.
Они там русский мир восстанавливают
по
Послушайте Бебилова о русском мире Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Алекс, три слова "русский" мир восстанавливают
В карте на 12.06 тау
тр
А тр
Естественно с связка с |
|
владимиров20 |
обрати внимание на Луна Соединение Юпитер Нептун ...
ОБРАЩАЮ! Опять в точку, если смотреть моими глазами. У меня эти три планеты идут как 2,5 и 8. Т.е. - аккорд (по Пифагору, причём , центральный, соединяющий "Я" и "МЫ". Недавно у меня как раз такой стопроцентный аккорд в ритмах был (впервые на 59-м году жизни). А у Путина в конце февраля - свой 3,6,9 - Венера, Сатурн и Плутон (и тоже впервые). Так что "Пифагорейцы" определённо сидят там где-то в кулуарах. Спасибо за обращение внимания.
|
|
владимиров20 |
Да, кстати, даю нехитрую таблицу в годах и днях вот этих основных( 8 линий по Пифагору) аккордов. Иногда в эти дни бывают усиления - не 3, а 4,5,6 стопроцентных ритма. Проанализировать прохождение таких периодов ( а это, как и в астрологии с соединением, период) несложно. |
|
владимиров20 |
Да, извиняюсь. У меня недавно был аккорд самый "рабочий" аккорд - 4,5,6. |
|
Elise |
"Резкое, неожиданное( на позитиве) изменение самобытия народа, голос народа."
Натлия, а голос какого народа? Я не очень поняла главную мысль поста - все как бы завуалировано, не понятно куда ведет, хотя по постам ниже я догадываться начала.
Вас |
|
владимиров20 |
Почему-то захотелось посмотреть на роль Эрдогана в сегодняшних событиях. Родился 26.02.1954. Именно в этот день месяц назад у Путина был "аккорд 369". И в его (Эрдогана) годовой матрице Путин стоит в 222! Очень лично, очень близко. Да и сама матрица для текущих месяцев слишком горяча (куча 55) и, главное, недостающее 5003 - очень напряжённое, продолжительное (00) решение троечного вопроса (5003). Отсюда и роль посредника, "горячего" 450036* 25 2 84560** 25 3 8552*** 25 4 155232* 25 5 И последнее, В совместной матрице Путина с Эрдоганом с 25.02.2022 строка 1224000. Видимо, если и были предварительные договорённости о социальном будущем устройстве, то Эрдоган явно в этом списке не на последнем месте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.