Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Без Кастанеды!
Европа будет Свободной!!!
|
|
владимиров20 |
Извини, не лучшее настроение... |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я вот поизучала себе для развития в мунданной текущую рабочую карту страны России, и отмечу особенность: а ля правильная (кармически) Белая ворона. - эссенциально очень сильные, добрые в качестве планеты:
- где аспекты замыкаются, распределяются по "норме +": конфигурация параллелограмма – иногда густо-пусто, особенно по 2м
- знаки с планетами в обители в противоположность домам: в 10м По себе знаю, у меня тоже не совсем удобно совмещены знаки/дома, и это как вечно не вписываться в естественное удобство, исправлять чего-то, получать признание иначе по итогам. Понемногу и именно на ковиде получилось, что стало плюсом, что хочу закрепить и приумножить в уникальную пользу с особенностями: вся толпа массой в одну сторону колоться, а мне можно и не стадничать, хоть давление на инаковость есть - но не охватывает. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
По теме: Франция заморозила активы ЦБ РФ на 22 млрд€ |
|
владимиров20 |
Не по теме: Когда я в 90-х вернул улетевшую от материка Японию на место, то мощнейшее землятрясение ровненько пришлось на новое (старое) положение Японии!!! Вот это феномен!!! Ради этого стоит заниматься нашими"баранами". Хотя сейчас просто нет времени... |
|
владимиров20 |
А Франция "отморозится" вдесятеро... Хотя эта война и рубанула все мои дела...
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
Извиняюсь, если кто-то подумал, что человеческие судьбы мне безразличны... |
|
Brida |
...рубанула все мои дела...
Все мы завязаны .. У кого то сразу рубануло а у кого то позже рубанет и тем им хуже , тк не понимают что грядет . И тратят деньги как и прежде . И чем ближе к кормушке тем глубже засосет их в инферно .
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
А Франция "отморозится" вдесятеро...
Франция идет в основном по знаку
Ну а мутация Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Я вот поизучала себе для развития в мунданной текущую рабочую карту страны России, Канела, в карте на 12.06, как вы интерпретируете транзитный движ планет на начало "происходящего" сейчас события по домам, стоянию, включенности планет , как в общем видете, интересен ход мыслей - связи/интерпретация? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.