Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
повторится 2023-25 Такого соединения не будет.
Максимум, если не ошибаюсь,
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Такого соединения не будет.
да где нить проскочет Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
да где нить проскочет Проверила уже, нет..не нашла |
|
Galaxyalex |
Да тут интересно вот что: тут в одном месте проскакивал Кваша. так вот, унего как раз имперский цикл складывается вот из таких квантов по 36 лет. Всего если не ошибаюсь 12 квантов по 36 лет = 432 года - весь имперский цикл для каждой империи.
И вот как раз для России ( ну это я заметил уже в обратную сторону: 2025 1989 1953 1917 и т.д. Причем 432 делится ещё на 4 части
Т.е. условно говоря последняя фаза разложения РИ приходится на 1917-2025 с 3-мя тактами
Вот такие вот выводы
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Проверила уже, нет..не нашла
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Так а высокими цели то что сделает , Сатурн по Нептуну?))
Я так понимаю звездный ,речь ведёт о нынешнем курсе ВП и высоких целях идущего
Может неверно ее поняла ...
Пысы: миссия - спасения ,все по
|
|
GSch |
да где нить проскочет На нем и рванет
В принципе, есть это в 20-х числах марта 2025, орбы, конечно, с натяжкой. Солнце уже в начале Овна, Меркурий попятный там же рядом, Венера ретро там же рядом, Сатурн 24й Рыбы, Нептун 30й Рыбы. Марс в Раке 21-22й, Сев. Узел директный 28й Рыбы, ну и Плутон 4й в Водолее.Уран в 25м Тельца секстилит водных. Юпитер посреди Близнецов не при делах. |
|
mir_tesen |
|
|
натлия ![]() |
Меркурий попятный там же рядом
Он уже в овне ,как и
О, еще и |
|
Galaxyalex |
Так а высокими цели то что сделает , Сатурн по Нептуну?))
Да. я неоднократно писал, что неправильно Россию рассматривать по Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.