Тема 40614, сообщений: 2
Стоит ли мне искать новую работу ,удачен ли будет поиск? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всем добрый день! на новой должности просто уже вилы,клиентов не дали хороших,продажи минимальны,все хорошие базы попилены.сделали все,чтобы я не выдержала и ушла.И ситуация в стране .сами понимаете.Человек,которого брали на мое местьо,уволился через 2 час ,как начал работать,сказал,что ему не комфортно,месяц искали, в итоге позвали одного из бывших сотрудников,которого уволили 2 года назад сэтой должности. Вопрос: удачен ли будет поиск новой работы? влпрос задан 5.03.2022, в 16.10 ,екатеринбург
упр.асц
Выразили несогласие: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Вопрос: удачен ли будет поиск новой работы? Поиск - поиском: кто запретить изыскания? Ищите, не теряя связи с текущим местом, на котором хоть копейка, но капает (?). А как только появятся варианты, тогда и хорар и прочие мероприятия. Текущая же карта очень сомнительна по радикальности (несоответствие планетарного часа - восходящего знака, сами эти сигнификаторы не видят восхода и т.д.) - это может быть намёк на несостоятельность вопроса. Ну, будут удачными поиски, ну, не будут - что это меняет? Разве что настроение и предвкушение. Однако если в контексте вопроса содержалось "уволиться сейчас же и начать поиски", то нет, лучше не радикалить. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.