Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Ну в наше время, может быть, и роботы будут еду готовить. А вот во времена товарищей большевиков роботов еще не было... Кого они планировали на кухню ставить, которая "отупляет"? |
|
Galaxyalex |
Ну в наше время, может быть, и роботы будут еду готовить. А вот во времена товарищей большевиков роботов еще не было...
Ну система общепита развивалась. я вот с детства то в школе питался то в вузе потом в Макдональдсе Сейчас ем, но покупаю только готовое к употреблению сразу.
ну вермишель могу сварить Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кого они планировали на кухню ставить, которая "отупляет"? Кому хочется тот и идет...
Вообще можно было придумать индивидуальные субботники Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Леш, хочу к тебе в гости прийти, пиццу закажем. Давай? |
|
V.Kuznetsova Valery |
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки) и иметь только личные трусы - это очень заманчивое описание Эры Водолея! |
|
Galaxyalex |
Леш, хочу к тебе в гости прийти, пиццу закажем. Давай?
Но я хожу к собутыльникам... Ты же не пьешь и не мальчик... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки) и иметь только личные трусы - это очень заманчивое описание Эры Водолея!
Да не переживайте так. В эпоху Водолея будут готовить либо роботы либо творческие люди ... Так что всё будет вкусно и профессионально Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, есть недельный суп, приготовленный неким Васей раз в год (то есть вообще без опыта готовки
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Не пью, не курю, ем крайне умеренно. Как надумаешь - пиши! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.