Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Вот простите...
НО ЗАДРАЛИ СВОИМ КАСТАНЕДОЙ В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!! Простыни ваши на 50% темы минимум....
Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".
Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????
Кому надо, подтянется
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Galaxyalex |
представьте теперь, как простому человеку сложно понять и galaxyalex и brida, когда чувствуешь, что нельзя пропустить мимо, срочно нужно, а просто не способен осознать.
Поэтому я максимально стараюсь использовать обще-употребимую терминологию, либо в скобочках как то пояснить её. У brida пока это получается плохо. Он даже цитаты не выделяет каким-то образом, что вызывает ощущение не уважения к собеседнику Смайлы очень помогают - доступности понимания. Но это вопрос тренировки.
Поэтому мне и лениво вникать в его посты. Хотя надо заметить, что при должном внимание я понимаю все тексты здесь на форуме пишущих. Даже Canela Но на секундочку, на понимание всегда требуется энергия. А не всегда её охота тратить. С
brida - это как раз тот случай, поэтому я в мягкой форме и намекнул на это.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".
Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????
Я был бы не против.
И могу объяснить - почему не выходит. Ну опять придется с использованием терминологии Кастанеды
А другой то нет. Европа будет Свободной!!!
|
|
джедай |
Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать Я тоже теории заговоров зачитывалась. Сейчас надоело. Жизнь жить никто не отменял. Что уж здесь сделаешь. Как бы плохо/хорошо не было. А могущественные лица/силы во все времена будут бороться. Главное самим выплыть из этого всего. |
|
Galaxyalex |
Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать
Просто, как я тут неоднократно писал, Кастанеда ввел очень многих удобных понятий и терминов, которые всякий раз всплывают при обсуждении эзотерических тем.
Форум то эзотерический
А поскольку многие не владеют терминологией Кастанеды да и вообще порой никакой
|
|
Galaxyalex |
Обратите внимание, как всплыл Кастанеда в этой теме
Я сначала просто упомянул про скандал с масками в продуктовом, потом упомянул в частности про то, что этот скандал мне приснился накануне. Ну и можно было бы пойти дальше Но тема сновидения разобрана наиболее полно у Кастанеды
Целая книга есть под N9 1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming)
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила. Когда-то увлекалась вопросом сновидений, но этот период ещё и с влюбленностью совпал. Это были самые потрясающие моменты во сне |
|
Galaxyalex |
Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила.
да нет конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
о, действительно ли вас напрягла девочка без маски.
К тому же там был мальчик лет 7-10 Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Алексей, Кастанеду все читали в своё время, уже проехали. До вас, извините, только дошло, как до жирафа |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025