Тема 40402, сообщений: 123
Моя Луна требует моральной компенсации |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Тема актуальная во все времена. Лучшее, гениальное исполнение Старинного вальса, Шульженко. До сих пор никто лучше не смог спеть
|
|
inhobbock |
Youlaha, при том, что я опоздала и поздно отреагировала) zvezdny, классная песня, правда совсем другое время, такое моя бабушка слушала, просто интересно, почему примеры ваши из того времени, если не ошибаюсь и другие были |
|
Adelina |
А по правде ей не все равно Если бы ей было все равно то и вальса не было, ни обращения к нему, а тем более мщения. Потому что всё равно.
Да, это классное чувство, когда тебе никто не нравится, это такая свобода. Не знаю как в обоюдных чувствах, может так же классно |
|
Julsi |
Adelina
Вы такая смешная!
Человек вам абсолютно чужой, вы друг друга едва знаете, вы ему безразличны, что-то себе сама себе нафантазировала, но уже что-то от него ожидаете и еще хотите устроить ему разбор полетов?
Вам сколько лет? Это так мило в 18 лет. Хотя сейчас 18 продлевают до 35.
В качестве любопытства сделайте синастрии со всеми людьми, с которыми вы общаетесь в течение недели и чьи даты вы знаете. Вы будете удивлены, что со всеми людьми есть те или иные аспекты. Иногда там будет и трины лун, и трины венер, и трины всех планет к планетам. Возможно, лучшая синастрия с дворником или охранником в магазине, куда за хлебом заходите. Ну и что? Это же не повод ни для вас, ни для них. Максимум, вы здороваетесь.
Додумывать за других и приписывать им чувства к себе может очень больно аукнуться. Чтобы понимать, что вы нравитесь мужчине, он должен это сказать :"Аделина, ты мне нравишься", вот так прямым текстом.
Сказали спасибо: 5
|
|
Julsi |
И другие девочки только подливают масла в огонь...
Брусникина погадала и пишет: "Это говорит о том, что он хочет покончить с привязкой к вам."
Да какая там привязка?
Привязка это дом, дети, деньги. Даже чтобы вовлеченность началась нужно время и близкие отношения, секс и влюбленность с обеих сторон. А тут посторонняя девушка, которая "не крокодилица".
Сказали спасибо: 8
|
|
Брусникина |
Там речь о сексуальной ) Но это норм как -бы- увидел женщину- тело захотело, мозги не велят
Выразили несогласие: 2
|
|
Julsi |
Я вас умоляю...
Зачем вы сбиваете ребенка с пути. Зачем ей жить этими иллюзиями?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Почему-то мне это напомнило все уроки с детьми, когда родитель говорит: ну, сколько раз объяснять формулу скорости. Для родителя это обычно и элементарно, а ребенок ещё не освоил, он начинает учиться, опыт не приобретен. Так и здесь, имеющие разнообразные и многосторонние отношения не поймут человека, для которого лишь начинается путь осознания. Потому что, это же элементарно, что ж тут не понятного. Достаточно посмотреть старые фильмы, раньше парень пригласил девушку на танец и уже у нее в сознании все завертелось, все от отсутствия практики.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Вот именно. А для нормальной женщины даже официальный брак и рождение ребёнка ничего не значит. Как работала и развивалась, занималась своей жизнью, так и продолжает. И никто ей ничего не должен и тем более муж. |
|
youlaha |
Просто научитесь смотреть на себя, а не на других людей. Оставьте этих мужиков в покое. Они за вами не бегают и вы за ними не бегайте. А о чем тема вообще? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025